Как убрать поселенцев с крыши?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
@
Берешь магнум
@
прокачиваешь его до MAX урона
@
залезаешь на крышу
@
стреляешь им в лицо
@
трупы скидываешь
@
Теперь они точно никуда не залезут.
_Ozymandias_
а потом выделяешь через консоль и пишешь"resurrect" и он оживает )))
A-K
5 лет прошло. А я это говно так и не прошел полностью.
Никак. При безлимите в Сенкчуари да еще с роботами все толпятся возле этой избы! Минус-постоянно "слетают" назначения поселенцев куда то. Если ее одеть в бетон,например,начинают торчать в текстурах. Исправно одно-стук молотков долбоклюев первопоселенцев! Скруджерса,например куда не назначь-все равно долбит молотком на старом месте!.
shieldandsword
скруджерс всё еще долбит?
Бомбардировщик Непрерывно,куда его не назначай!
это баг,лечится постройкой лесницы.
mvik У меня не помогло.(
Я собрал их на месте площадки дома, поставил кровать и пару вещей для жизни, кинул им котика и построил сетчатые стены вокруг них в 2 этажа. До сих пор не выбрались. Живут радуются.
Наталья Кокорева
shieldandsword
_Ozymandias_
Устанавливайте кровати для них - подальше друг от друга и ТОЛЬКО на первом этаже . И стройте второй этаж на крыше . Вообще это знаменитый баг игры .
Ну , а так полы меняют ( можно вместо бетона дерево ) .
Давно хотел спросить. У кого бывает такое в поселении?
- Бомж-овощевод вместо того чтобы копаться в земле тупо шляется где-то в округе или просто стоит. Жутко бесят такие бездельники, хочется взять и сами знаете что
Со злости уже расстрелливал таких, но знаю что это баг.
Pepin3d
Это происходит не только с "овощеводами".
BlackTigerTK
у меня только с этими даунами такое происходит
все остальные норм работают
Pepin3d
У меня бывает, например, в Сенкчюри. Приходишь - стоят толпой где-то в сторонке. Прилавки все пустые. Потом потихоньку начинают расходиться по рабочим местам... Сегодня в Убежище 88 тоже - часть прилавков пустые, хотя, если смотреть через Мастерскую - поселенец назначен. Сидят за игровыми автоматами и тусуются возле соды:-) А вот огородники в Убежище как раз усердно окучивают плодовые деревья:-)
Ну очевидно что без лестницы никак. Как они у вас вообще там оказываются? Обустроил уже около 10 поселений, ни разу на крыше никого не видел. Мёдом вы им там мажите что-ли?
Наталья Кокорева
Наталья Кокорева
Не заморачивайся с этим. Они сами должны спуститься. Просто переместись в любое место а потом вернись в Сенкчуэри и они уже спустятся.
BlackJack 99
Они не спустяся:-) Они отреспавнятся в других случайных точках при появлении ГГ в поселении.
Берешь винтовку с оптикой, занимаешь позицию на холме и снимаешь. если выберешь правильную позицию можешь даже одним выстрелом снять двоих.
Как же достал брамин у Карлы он постоянно застревает в дверях дома или на крыше ! Если в доме то пройти нельзя а у меня там все вещи лежат =( Если на крыше то его глючит так что от его мычания уши вянут =(
Shigofumi
была подобная проблема, если сделал квест на Банкер хилл , то поставь торговую палатку, карла будет стоять у него и соответственно ее брамин тоже. Если нет , то остается только перенести вещи в более удобное место .
Soniaa
У меня в Сэнкчюри стоит этот trade caravan post, сразу после моста. Тем не менее Карла периодически торчит в центре поселения.
Shigofumi
меня вообще все брамины достали! Кто скажет, какая от них польза? Ни мяса, ни ресурсов
В Зимондже уже 2 торчат - размычались, что я чуть не психанула и не перестреляла всех к хренам
Кто-нить знает, можно их как-нибудь выгнать? без кровавого месива и нервов от спутников?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убрать эти рыла с крыши? Сначала был один. Теперь их двое.