на главную
об игре

Как удалить неопределяемые вещи

Есть некоторые вещи (мебель, коробки, ящики и т.д.), которые не определяются под консолью и не высвечиваются от мастерской, и поэтому удалить их не получается. Причём, в одних помещениях такие же вещи определяются и удаляются, а в других помещениях не определяются. Должен же быть какой-то способ их удаления. Есть мод Scrap, которым можно многое удалить, но при этом от него могут удалиться нужные объекты в других помещениях и локациях, так что этот мод опасен и ненадёжен.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Нее. Это уже баги которые не фиксятся. Только модами.

ты перемудрил с модами.

всё в игре удаляется, я знаю только 2 вещи без ID - ножницы в одном из домов Сенкчуари, и кисти рук от трупов в Фэрлайн-Хилл, да и те можно удалить.

Как это "перемудрил с модами". Каждый мод тщательно тестировал на совместимость с другими модами, при багах удалял, вообщем учитывал всё. Скорее всего "перемудрил", если можно так сказать, с сценарием игры, т.к. изначально играл по своему (у меня 3 варианта игры на 3-х независимых системах): не подсоединялся ни к какой фракции, уничтожал всех врагов, затем используя коды и хитрость, стал Директором Института и ликвидировал всех учёных, Мэра, Секретаршу и торгашей (кроме Артуро и Мирны) в Даймонд-Сити, скупил и перестроил все дома, и практически стал хозяином Даймонд-Сити с 3-мя поселениями в нём, Счастье у всех + Поселение в Институте =100%. Затем, используя Братство Золота, продолжал охоту на врагов. Вот такая Глобальная переделка игры + Глобальные моды, возможно повлияли на удаление объектов в Даймонд-Сити, т.к. при пробах установки некоторых дополнительных домов в Даймонд-Сити, в нём возвращаются удалённые объекты. Но ведь что-то же можно придумать с удалением неопределяемых вещей !!!

Со Scrap Everything не замечал никаких проблем. Если объект не помечается и не удаляется, то, скорее всего, это не отдельный объект, а часть данной ячейки мира. Это особенно заметно с модом на расширение территории поселений. Некоторые кучи мусора, машины ржавые, какие-то конструкции, которые выглядят точно также как в других локациях не выделяются и не могут быть удалены, т.к. это часть глобального ландшафта, а не отдельный объект.

Понятно. Значит такие неудаляемые вещи, как часть дома в локации, удалить невозможно, тем более в локации Даймонд-Сити. А жаль.

Новое на форуме Fallout 4