на главную
об игре

Как забрать обратно свои вещи чтоб не считалось что украл?

Не знаю относится ли эта тема к техническим проблемам или к прохождению, решил создать здесь: вобщем прибыл я в Фар Харбор, надо где-то разместится, шмот скинуть (шмот кстати довольно ценный). Т.к своей хибарки нету пока а делать двойное перемещение каждый раз в содружество чтоб скинуть хлам и вещи совсем не хочется, я сбросил часть хабара в один из ящиков в чьей-то комнате, причём сбрасывал много раз без задней мысли даже что их потом уже нельзя будет забрать и это расценивается за воровство. Это баг такой или просто недороботка в игре? И как мне теперь забрать их чтоб не считалось что я украл? Это же мои вещи. Раньше я видел что все вещи в чужих поселениях подсвечены красным и это значит что забирая их ты воруешь но свои то вещи почему я теперь обратно не могу забрать? У меня только такой баг или это не баг? Может мод какой есть чтоб красноту эту всю убрать? Воровать не хочется а вещи ценные жалко, там одних только алюминиевых предметов единиц 150. Вобщем подскажите как это решить?

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Перетаскиваешь вещи, зажав "Е" (или какая у тебя там назначена), в место, где "вас не видят" и добавляешь в инвентарь.

Max_Sunmoon
Спс за подсказку, попробую так)

Николай Ололай
Вообщето в фархарборе у тебя с первых шагов есть место куда можно скидывать это хижина старика Лонгфелло

Золотко555
Я такую ещё не открыл хотя уже треть острова излазил

Николай Ололай
Да ее и открывать не надо с самом фархарборе когда прибываешь и спрашиваешь где акадия находится тебе говорят "что проводник старик есть сходи и поговори с ним" этт тебе Эйвери говорит ,а старик сидит в баре...он тебя проводит до акадии и все ,его земля это твоя база...как ты играешь ??!!

Золотко555
Я без старика Акадию сам нашёл уже. Просто я люблю бродить сам без всяких провожатых они только мешают. А можешь примерно наводку дать хотя б в какой части острова эта хижина находится?

А стенд для ремонта брони не видели что ли? В него можно складывать все как в мастерскую, да и ящики есть за ним и рядом.

Ну вы, блин, даете. В фолле все можно решить волшебной консолью. Что-нибудь типа setownership или showinventory. Мои любимые команды enable/disable на вечно респавнящихся трупцах, которые заботливые разработчики раскидали по всему Содружеству. И tm c tfc 1 для скринов

Николай Ололай написал:
А как насчёт Кейт из бойцовского клуба?

Насчет неё точно знаю, что не нравиться ей, когда помогаешь кому-либо. Поэтому её и не держу у себя в Логове, в Ред Рокет на охране стоит:-) Прокачивал её давно, всех нюансов уже не помню, надо в англоязычной вики почитать.

IDarkaxeI написал:
А не надо все команды подряд лепить типа установить высоту прыжка или какой-нибудь вычурную.

А кто-то говорил про всё подряд?

IDarkaxeI написал:
Для выживания давно модик есть включающий консоль.

Не читаем, да? Я ж явно указал - Выживание без модов.

IDarkaxeI написал:
При работе с модами на выживании просто не дают достижений.

А вот мне на это с высокой колокольни:-) Хоть есть и купленная в стиме, играю на пиратке:-)

Мои напарники почему-то не всё из контейнеров забирают. Только пушки и броню. А хлам не берут.

Новое на форуме Fallout 4