Лагает в городе
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В гостях у MR.RED SLIME
Если FPS не меняется при смене настроек графики или фризы при любых настройках , то дело не в видеокарте , а в ЦП . Если производительность ЦП достаточна для видеокарты , то ищи сторонние процессы , которые сажают его производительность и не дают ЦП выдавать полный поток данных для обработки видео .
В гостях у MR.RED SLIME
Проблема в процессоре + фаллаут очень чувствителен к скорости оперативной памяти
В гостях у MR.RED SLIME написал:
GTX 1060 8 гб
Наверное видюха слишком мощная для этой игры
В гостях у MR.RED SLIME
Значительно уменьшает заикание и падение fps в городах параметр "iMaxDesired" в файле Fallout4prefs.ini, если его уменьшить то заикание и падение fps уменьшается.
У меня например теперь прописанно:
iMaxDesired=100
Файл Fallout4prefs.ini по пути "C:\Users\...\Documents\My Games\Fallout4"
После редактирования и сохранения файла присвой значение "только для чтения" в его свойствах. (Иначе при запуске игры они изменяются)
Chuck_Norris_
В каком разделе вы прописываете этот "iMaxDesired=100" ?..
saturn7774
я удалил игру давно не помню точно, просто через текстовый редактор нажми правка/найти и найди iMaxDesired= и пропиши число меньшие изначальному
Chuck_Norris_
У меня вовсе не было такого ... :-) А прописывать надо, как оказалось, в раздел [Controls] ( по умолчанию 750 ).
В гостях у MR.RED SLIME
лучи бога тоже жрут много надо их убавить или поставь мод http://www.playground.ru/files/fallout_4_optimizatsiya_solnechnyh_luchej_godrays_fix-167280/
Chuck_Norris_
Cпасибо помог!
1 Дальность прорисовки. 2 Пиратка (Написал ноу стим или стим) 3 visualc система криво стоит, HDD изношен
У меня тоже самое было не помню как победил. Прорисовку вроде убирал и тени сбавлял там банально видео память может мало было. Плюс игра лочит ФПС либо 30 либо 60.
У меня лагало в фоллауте четвёртом в городских локациях. в ведьмаке 3 в новиграде. в kingdom Come deliverance в Раттае, причём ночью если дождь to 25 FPS. и всё это на не слабых компьютерах. это всё особенности современных движков, ничего тут не сделаешь.
vstorspb
Все тобой перечисленное было из-за слабого процессора.
MagicHero
В Kingdom Come Deliverance: i7 7700K GTX 1080 16Gb RAM - во всех городских-поселочных локациях фпс падало до 30-40. При том что на природе 60+ фпс, насколько больше даже - не скажу, играл с vsync. Да, в Fallout 4 и Witcher 3 конфиг у меня был другой, послабже, но закономерность все равно прослеживается. В любой игре на любом конфиге в городских локациях тормозит. Хотя странно, казалось бы на природе - столько деталей! ???
Когда я захажу в город - к примеру выхожу из даймонд сити
ЛАГАЕТ
intel core i5 - 7400, 3ghz
16 гб оперативы
Windows 1064Bit
GTX 1060 8 гб
лагает на всех настройках (на низких тоже)
Пж помогите