на главную
об игре

Lookup Failed

Приветствую, камрады.
Никто не сталкивался с такой проблемой (см. скриншот). Причем такое только на клетках и шестах, с тентами и остальными постройками нет никаких проблем.

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Возможно не хватает оперативной памяти ( у меня например появляется через 2-1 секунды после открытия новой вкладки предметов)

Внезапно нашел проблему. Такое вытворяет любой мод который меняет вид диалогов.

Григорий Алхимчиков
Все верно! Что бы исправить эту гадость, необходимо отключить мод, и вернуть тупой формат диалогов(

Мне помогла перестановка, но надо полностью снести игру почистить реестр, и если есть возможность поставь игру на другой жестак, я так сделал.

Если кто не решил проблему, попробуйте просто удалить (переместить в другое место) файлы из папки Data/Strings. Мне помогло. Информация взята из другого источника.

Спойлер

I ran into this issue after patch 1.7 and did a lot of a searching to find the right fix.

I finally found this on a different mod site in their post about the 1.7 update patch.

IMPORTANT !!! localization files (strings) for the Data / strings was removed, now all language games localization files will Fallout4 file - Interface.ba2. That is, you will need to remove the strings folder for Data / Strings

So, I deleted the strings folder from /fallout 4/data.

As I install all my mods manually I went and edited the Fallout4.ini file in /username/Documents/My Games/Fallout 4 too.
I simply removed "STRINGS\," from the line...
sResourceDataDirsFinal=TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\
I keep the Fallout4.ini file read only to prevent some of my game tweaks from being undone so I had to turn that off to edit it, then change it back.

Ну это круто конечно, но я все же надеялся что таки у кого то есть решение )

Григорий Алхимчиков
У меня такое было, когда я бета патч скачал. Ты переустанови игру через стим. Копию сделай и восстанови заново

Такая же проблема. Пожалуй подпишусь, вдруг кто найдет решение

В общем пробовал менять файлы из папки String. Не помогло. Еще раз, пугает что такая ошибка на многих релизах (у меня было 5 штук). Прихожу к выводу что либо не достает 1 файла. Либо в каком то .ini файле что-то не прописано.

Может кто-нибудь выложить список файлов из папки String и указать их размер до байта?

Григорий Алхимчиков
Fallout4_en.DLSTRINGS 498 760 bytes
Fallout4_en.ILSTRINGS 4 866 843 bytes
Fallout4_en.STRINGS 1 810 922 bytes

Григорий Алхимчиков
А если ради проверки поставить английскую версию, будет та же проблема?

всем привет, столкнулся с такой-же проблемой и после отключения мода на диалог игра просто вылетает после запуска. Что делать?

rus1an3
После отключения мода надо вернуть оригинальные .*STRINGS файлы. Обычно при установке через ННМ эти файлы бэкапились - надо найти и вернуть. Fallout 4\Data\Strings.

BlackTigerTK
спасибо, как посмотрю - отпишусь

BlackTigerTK
не нашел я бэкапы этих файлов, ты не мог бы скинуть?

Уважаемые коллеги, у меня тоже возникла эта проблема. Последняя версия игры с последним патчем. Как выяснилось, из - конфликта тэгов и мода "Улучшенный инвентарь", хотя версия тэгов установлена, именно, адаптированная для "Нового диалога". После установки "Нового диалога" v.0.7, эта хрень частично исчезла, но осталась в меню мастерской на магазинах, в разделе "Рейдеры" и "Украшения" - Nuka World. Не хочется удалять "Новый диалог" (очень, уж удобная штука), но и эти Lookup, тоже напрягают. Если, кому - то известен способ, как избавиться от этих Lookup, но сохранить "Новый диалог", поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!

Нет уже давно никаких папок String.Всё запаковано в архивы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4