на главную
об игре

Можно ли перенести сохранения из старой версии игры в новую

Играю на самом-самом первом репаке (скачал его еще за день выхода игры на руторе. Чуть позже этот репак с сайта удалили). Он очень нестабилен, соответственно игра работает фиговенько. ФПС падает до 1-2 , игра постоянно фризит. Самое обидное, что ничего поделать не могу. На репак почему-то не получается устанавливать моды и патчи, хотя все делаю по инструкции. В общем в чем суть. Хотелось бы скачать пиратку поновее ( с патчами которые выпустила беседка), и при этом играть со старыми сохранениями (прошел солидный кусок игры. Проходить заново не вариант). Так вообще можно сделать? Или сохранки могут работать только на одной определенной версии игры и с другими не совместимы?
Ответы в духе :" НУ ты и лошара. Как можно такое не знать" - не принимаются

12
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Окей, Гугл: Где лежат сохранения Fallout 4? Вот, господин, это то что Вы искали C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout4\Saves
Неужели это так сложно?

Rainbowatyou
Ты не понял вопроса. Где лежат сохранки я и так знаю, спасибо капитан. Вопрос заключается в том можно ли поставить сохранения старой версии игры на новую , будут они конфликтовать или нет.

Никита Лобанов
Только если таблетка другая, то могут быть конфликты, а так всё работать должно. Это ж не та история, где Илья Петушок удалил винду, а потом спрашивал здесь, куда его сохранения подевались.

L|EMEHTATOP
ахахах
Илья Петушок топчик вообще да=))

"НУ ты и лошара. Как можно такое не знать".C:\Users\Name\Documents\My Games\Fallout4 заходишь сюда копируешь на крайняк saves.Да и вообще, от версии не зависит а зависит только от таблетки.

Никита Лобанов
Если ты играешь на репаке, то лучше ставить сразу новую версию, а не патчить старую. При сносе старой версии игры - сейвы останутся на месте. Я уже заменил 3 версии, старые сейвы работали.

nestrbob
То есть если если я установлю абсолютно другой репак и просто перенесу в папку сохранения все будет работать и сохранения останутся так?

Никита Лобанов
Папку с сейвами при замене игры можешь не трогать, она останется на месте, но скопировать не помешает. Ставишь новую версию и запускаешь, сохранения должны работать.

не фига не работают тоже почти самый первый репак проходил потом скачал последний с длс поставил думал поиграю если бы моды не использовал се бы работало мб а так стабильный вылет при загрузке сейфов пришлось заново проходить а в тех сейфах уже до 85 лвл качнулся и почти сю карту открыл ппц обидно было много времени убил (

x111x
А попробовать удалить из сейва упоминания о плагинах с помощью F4SGE? Иногда помогает.

BlackTigerTKхз тока как ети упоминания должны выглядеть

BlackTigerTK
можеш поподробнее ч именно искать ?
все спс за подсказку про прогу, разобрался сейф заработал прям выручил чувак спс огромное )

Раздел плагинов подсвечен. Далее видны все плагины, имеющиеся в сохранении. Вот их и надо удалять, если не установленны. Кроме, разумеется, официальных файлов.

Новое на форуме Fallout 4