на главную
об игре

Нападения на поселения

Доброго времени суток!
Кто-нибудь сталкивался с тем, что на поселения кто-то втихую нападает?
никаких сообщений, потом бац, приходишь, а поселение под ноль....
Что с этим делать кто-нибудь знает?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Скорей всего, ты просто не заметил сообщения в пылу боя. Со мной часто такое бывало.

nikita2112
Стоит мод с предупреждением об атаке, но это происходило и до и после установки данного мода, задания постоянно мониторю...

Greshnik5126
первый раз о таком слышу

Кирилл Кравчук
Уточню, что защита была 300+, прихожу - сломаны все турели, кусты с едой и генераторы...

банда ниндзя орудует, не иначе

Да как всегда, гопота стрелки и т.п. за пип-боями да крышками, нет бы мутафрукты высаживать вон пусть железо на слом несут, благо по пустоше много

С этими атаками и постоянно генерирующимися миссиями "О Господи им угрожает опасность (пофиг что "опасность" живет в месяце пешего пути а за ближайшим забором десяток мутантов ядерные ракеты протирают)" весь интерес прям рубит в ноль. Ну не может так быть, чтобы кому то в голову взбрело устроить себе такую примечательную смерть, как нападение на поселок, единственное население которого составляют 1 снабженец и 15 ракетных турелей.

Greshnik5126
Чтобы точно так не было,а вот бывает на карте вдруг указывает,что в поселении ноль жителей.Прибегаешь туда всё нормально,ладно бы в пунктах где обычные неписи живут,но получал информацию из Потогонки,где гули с именами фамилиями живут,ноль поселенцев, опять же оказывается все на месте.

Nikolai S
Вот только так об этих происшествиях и узнаю - пролистал карту, там где должно было быть 30 поселенцев - 0, прибегаю - все на месте, а вот генераторы с турелями и едой - в хлам.

В режиме строительства не всегда замечаю сообщения о нападении. Может и тут так ?

Anakin Scovorodkin
Не, я часто листаю карту, задачи, поселения, просто происходит очень быстро и не понятно откуда.
Тем более в проваленных задачах нет ничего...

Greshnik5126

Бывает такое,видимо не все нападения отслеживаются и учитываются,иногда например переместишься в какое нибудь поселение а там разборки,но это в основном очень мало врагов,по два-три рейдара,и у меня ни когда не было что бы было много чего сломано в таких случаях,правда и турелей у меня почти везде много стоит.
Вот когда предупреждение с тремя !!!,перемещаешься,а там 10 рейдеров с пусковыми установками зачистили мой посёлок в ноль,в том числе и поселенцев,правда у меня их там не много было.

saa0891
Странно, у меня не бывает, чтобы по 2-3 человека атаковали, у меня стены из фундамента на каждом поселении 3-х уровневые.

у меня 1 раз такое было в СХ там на меня напали стрелки штук 20 и 2 винтокрыла вот это был ад все у меня уничтожили

Greshnik5126
Просто ты давно в гости не заходил, они обиделись и ушли. У меня были подобные случаи, но они единичны, легко исправляются и не напрягают.

Алекс85
Не скажи, когда у тебя много турелей, хрен знает скока генераторов распихано по поселению, кусты друг на друге или вплотную - то минут 30 убьешь на исправления

Новое на форуме Fallout 4