Население
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Chupanorm написал:
Толи гугол у меня другой, толи я в лыжах на асфальте стою... не нашел короче
http://www.playground.ru/files/fallout_4_uvelichennoe_kolichestvo_poselentsev_i_neogranichennoe_stroitelstvo_versiya_1_2-111287/
Только сильно не увлекайся,а то возможны баги,плюс жратвы и воды будет дохрена уходить.
Chupanorm
Какой-нибудь мод скачай.В инете их полно.
Kirill_Shvarev
Толи гугол у меня другой, толи я в лыжах на асфальте стою... не нашел короче
Chupanorm
Максимальное количество поселенцев зависит от харизмы ГГ. При 10 как раз максимум 21. Для дальнейшего увеличения необходимо увеличивать харизму - одежда, броня, химия.
BlackTigerTK
Одежда, броня, химия - это всё временное увеличение, пока одето/действует, значит не повлияет на максимальное население.
dnluser
Влияет, если долгое время находится под "плюшками" от химии, брони и т.д. Главное чтобы в это время маяк вербовки был включен, вот у меня например в одном поселении 28 человек, и еще в одном 29, все дело в плюшках, особенно "химаря" и "алкаша" прокачиваешь, чтоб дольше действовали.
Да именно, как выше ссылку кинул saa0891, такой же есть на тес-гейме и модгейме, ещё до всех длс на острове собрал 49 поселенцев,
Chupanorm
повысь харизму ,можно препаратами и одеждой и сиянием. в это время пересели поселенцев из других мест.Только чем больше поселенцев ,тем больше глюков.У меня в Санкчуаре было 32.так они потом даже еду отказывались делать...просто забивали на все.
Строю тут убежище 88, хотелось бы развить большую сеть построек. Но для того что бы не было пусто, нужны люди, а их у меня максимум 21. Из других поселении нн могу пересилить. Как быть?
Заранее благодарен.