на главную
об игре

Население

Строю тут убежище 88, хотелось бы развить большую сеть построек. Но для того что бы не было пусто, нужны люди, а их у меня максимум 21. Из других поселении нн могу пересилить. Как быть?
Заранее благодарен.

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий
Chupanorm написал:
Толи гугол у меня другой, толи я в лыжах на асфальте стою... не нашел короче

http://www.playground.ru/files/fallout_4_uvelichennoe_kolichestvo_poselentsev_i_neogranichennoe_stroitelstvo_versiya_1_2-111287/
Только сильно не увлекайся,а то возможны баги,плюс жратвы и воды будет дохрена уходить.

Chupanorm
Какой-нибудь мод скачай.В инете их полно.

Kirill_Shvarev
Толи гугол у меня другой, толи я в лыжах на асфальте стою... не нашел короче

Chupanorm
Максимальное количество поселенцев зависит от харизмы ГГ. При 10 как раз максимум 21. Для дальнейшего увеличения необходимо увеличивать харизму - одежда, броня, химия.

BlackTigerTK
Одежда, броня, химия - это всё временное увеличение, пока одето/действует, значит не повлияет на максимальное население.

dnluser
Влияет, если долгое время находится под "плюшками" от химии, брони и т.д. Главное чтобы в это время маяк вербовки был включен, вот у меня например в одном поселении 28 человек, и еще в одном 29, все дело в плюшках, особенно "химаря" и "алкаша" прокачиваешь, чтоб дольше действовали.

Да именно, как выше ссылку кинул saa0891, такой же есть на тес-гейме и модгейме, ещё до всех длс на острове собрал 49 поселенцев,

Chupanorm
повысь харизму ,можно препаратами и одеждой и сиянием. в это время пересели поселенцев из других мест.Только чем больше поселенцев ,тем больше глюков.У меня в Санкчуаре было 32.так они потом даже еду отказывались делать...просто забивали на все.

Новое на форуме Fallout 4