Навигационный маяк
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Vetаl
Сергей1992
Господа, не сочтите за наглость предложыть Вам испытать сие чудо инженерной мысли, предварительно сохранившысь.
Работает, я поспешил просто после задания решил сразу проверить, надо сутки подождать..потом этот гуль-китаец запускает ракету на то место где мы бросаем маяк. Воще хотел его убить но ради этих маяков оставил его в живых..этож они запустили ядерные бомбы((((
Всем спасибо...да у меня толстячек имеется..просто интересно было. Вообще игра хоть и с кучей вопросов , но блин затягивает...умеют же разрабы делать мир в которым ты живешь...жуть.
я их ещё не использовал (использую только на орду "бегемотов" в силовых брониках) , но что-то мне подсказывает что принцип действия у них такой же как и у артилерийских маяков минитменов (кидаешь как гранату)
Жаль по квесту нет варианта потопить подлодку. Разве что пожертвовав собой. Эти тактические ракеты такие же бесполезные как и артилерия, где-то не достает, где-то летит столько, что враг или убежит из зоны поражения или ты его сам прибьешь. Как всегда Беседка не доделала толком функционал.
маяк - расходник. применяешь его и в это место будет нанесет тактический ракетно-ядерный удар. через несколько секунд.
Тратить маяки стоит очень осмотрительно и осторожно ;)
Алекс85
Алекс85, начинать атаку противника лучше именно с этого ядерного удара. тогда они ничего не подозревают и просто топчутся на месте, скучая от безделья. Да и просто красивый большой Биг-Бада-Бум! Эффективность его применения не превышает эффективность метания Молотов-Колы: граната ядерная и мощная. но враг резво сваливает из зоны поражения гранат.
Ну мы не такие уж и "тупые" как кто мог подумать..гы-гы..Делал я и это но ничего не происходит после броска маяка..поэтому и создал тему..
Vetаl
один раз бросил рядом с подлодкой, была бомбардировка (как у артиллерии минитменов, только хуже), отошел в город - ничего.
Или баг, или радиус действия у нее до безобразия маленький.....а может об крыши домов взрывается
MadHamsterHead
Чем дальше от подлодки - тем дольше летит. Да и немножко глюкнутые они. И бросать нужно рядом (только сразу убегать). А на деле это как из толстяка пальнуть.
Vetаl
Купить не выйдет, как и найти - дают только 3.
Радиосигналы вышки 0SC-527..кто там был после отключение сигнала, он все ровно транслируется как исправить?
Vetаl
Вышки иногда сами отключаются - включи радио, вернись к вышке активируй ее после снова можешь выключить радио
ID Навигационный маяк
По выполненном заданию на корабле мне Гуль дал Навигационный маяк , кто прошел поймет не буду описывать.
Вопрос как его и где использовать, у меня 3 таких маяка имеется в инвентаре, да и где их еще можно приобрести?