на главную
об игре

Нет звука выстрелов. Вылеты каждые 15 минут

Прошу прощения похожие темы уже были, но ни где не нашел ответа. все немного не то. DirectX 9 ставил, помогло с тем что звука небыло совсем. Но звука выстрелов так и нет. Драйвера на звук переставлял. Звук Фокусрайт внешняя 18i8.
До переустановки системы игра работала нормально. Иногда вылетала (сбой драйвера видео). Щас Вылетает без каких либо ошибок. Если где то есть какие либо Логи ошибое в игре подскажите где. Модов не стоит. С модами вообще не работает ничего. Раньше мод на станки на которых производится броня оружие любое и т.п. работал. щас с ним игра запускается, и через секунду вылетает.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

1. Сам напортачил с установкой\ переустановкой дров
2. Кривой репак(что вряд ли)
3. Кривую винду поставил
4. Вставь наушники в комп и проверь будет ли звук.

Всякую фигню с несовместимостью, слабой видюхой, слабому процу и тд и тп - откинул. Думаю если у тебя оперативы 2 гига то ты и сам поймешь че игра не работает.

Если раньше был этот же репак - проблема в винде или железе

ShuLLeRsax
А по поводу видеодрайвера - вот решение, только нужно настроить под себя, если это первый такой опыт - можешь и пару часов настраивать. Перебивать винду из-за этого не стоило
https://www.you tube.com/watch?v=Cj6Uj6IKkAo

Спойлер

Удали пробел и перейди по ссылке, а то ПГ открывает видео в своем плеере, в котором ползунок идет как старая блудница

Владислав Игоревич
У меня NIVADA 660
Винду не из за игры перебивал. а из за того, что она обновления не хавала, синий экран показывала после обновления, и тупить комп начал. похоже вирусы пожрали систему.
попробую может поможет.

ShuLLeRsax
Судя по тому, что ты качал с ПГ патчи, моды всякие, редактор сохранений - мог крашнуть игру, криво установить патч, может быть сам патч галимый. На ПГ не особо следят за повторяющимися темами\модами и их содержимым. Главное что вирусов нет

Винда у меня кривенькая до того была. Она при обновлении синий экран показывала. Но с ней работала игра то. Дрова... ставил все с оф сайтов. как и в прошлый раз. хотя мож дрова обновляли.
Видюха норм под игру покупал, проц i5 3800, оперативы 8 ГБ еще и файл подкачки 12гб. Пробовал оптимизировать нивадовской прогой и с нее запускать, чуть пореже крашит.

хотелось бы и моды поставить, но их вообще страшно ставить, игра перестает вообще запускаться. хотя при прошлой винде все работало.

Ребят может у вас есть архивчик винды адекватной, на которой у вас все работает?

Игра у меня пиратка, но она же работала?

Я игру переустановил и заново начал

щас по инструкциям в видео сделал правки в настройках. Но повторюсь у меня не амд у меня нивада. я Поставил в настройках 3д приоритет на производительность. всеравно вылетает. и повторюсь никакого сообщения о ошибке драйвера нет. Просто игра тухнет и все. Зависаний во время игры нет.
Из проблем которые есть помимо вылетов, только отсутствия звука выстрела который оружие издает. есть звук попадания, там звуки отрывающейся головы или попадания в камень или стену. а самого звука выстрела нет.

может мне какой нибудь вирусняк запорол архив репака игры?? или антивирус.
Кстати моды и сам нексусмод менеджер щас качаю с оф сайта нексуса.

Не хотелось бы. Но пока тянет только на вывод о том что из за Винды. Плз ктонибудь лишите меня гемороя переустановки винды ))) или хотябы архив адекватный дайте чтоль )

ShuLLeRsax
http://kottosoft.u coz.com/news/windows_7_ultimate_s p1_x64_elementary_201 6_by_axeswy_tomecar/2015-12-31-574
Стоит эта, работает адекватно, никаких косяков

Спойлер

Удали пробелы, а то больше 48 символов нельзя ставить

может мне какой нибудь вирусняк запорол архив репака игры??
Нет. Была бы ошибка установки. Скачай другой репак.

После переутановки системы, все проблемы как рукой сняло!

Новое на форуме Fallout 4