на главную
об игре

Новая игра Плюс +

Как сделать чтобы все осталось но игра началась заново так называемая новая игра плюс! прошел ДСл фар хардбор ! но он оказался короткий. Хочется что бы все осталось но квесты начались заново!

посоветуйте или команду в тильду или как это сделать.
и еще как узнавать ид предмета.
стим лицуха

Заранее спасибо

15
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

как узнать id предмета: ищем ящик, помещаем нужный предмет в него, заходим в консоль, выделяем ящик ЛКМ и прописываем команду inv. в консоли появились название предметов и их id в скобках.

black335b
Можешь начать игру заново и через консоль прописать себе сразу высокий уровень, можно сразу будет прокачать стату перки. Накрафтить насобирать кучу пушек и брони будет уже плевым делом.

понятно спасибо но а прокаченый пистолет если я сделаю ид из старой игры он такой и появиться?

black335b
Если брать уникальное оружие, то при добавлении через консоль легендарные свойства теряются. А модификации ставятся случайным образом. ИМХО, и с обычным будет тоже самое.

BlackTigerTK
сударь, можно любому оружию уникальное свойство прописать, гуглите и вам возздастся

Pepin3d
Я разве говорил, что не знаю, как пользоваться консольными командами? Вам не кажется, сударь, что Ваше замечание не по адресу?

black335b
Хочется что бы все осталось но квесты начались заново!
Делай почаще сохранения и сможешь переигрывать игру с любой точки сюжета.

начинаешь новую игру, вводишь в консоли tgm и вперёд с песней)))))
я так понял тебе тупо лень снова качаться и копить хлам

Спойлер

http://bethplanet.ru/fallout-4/articles/codes/no-target

resetquest Сбросит квест
saq Начинает все квесты
caqs Завершает все квестовые стадии

Calapsar написал:
caqs Завершает все квестовые стадии

Кстати, я про эту команду как услышал - решил, что это мне поможет не проходить сюжетку заного. Ага. Она завершает все квестовые фазы после чего возвращает героя к той же точке, откуда была вызвана. Смысл сего действа остается для меня загадкой.

То есть вылез я из убежища, ввел caqs. Пошли загрузки, сообщения о получении предметов, диалоговые окна, притом даже о повышении отношений со спутниками, хотя это явно не сюжетное. А после всего этого опять загрузка первого уровня и я снова около убежища. После чего пошел по сюжету.
Может я что-то не понимаю?

P.S. А бывало и так, что игра "зависала" во время выполнении команды и помогала только загрузка сэйва.

Алексей Енютин написал:
возвращает героя к той же точке, откуда была вызвана
Спойлер

Возможно квест с китайской подлодкой закончился подрывом реактора

и тебя загрузило на последний сейв?)

Новое на форуме Fallout 4