Nuka Wold квесты. Подсказывайте
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Halagaz
Хабологи?Перебить рейдеров от врача?
Прибрал к своим рукам все локации Нука-Мира теперь за содружество принялся Не понравилось то что свои же поселения рейдерам отдаешь Чушь! Адепты напрягают меня дерзкие завалить охота этих сучек
Halagaz
А как же Цито?
Dassent
а что Цито? с ним ты встречаешься и расходишься у приматов при зачистке. Или есть еще какие то взаимодействия с ним?
Kirill_Shvarev
хабологи а ля принеси 5 костюмов, ну это вообще не серьезно. Я про врача и говорю о квесте на перебитие рейдеров, но не это имела в виду. Скучно это все.
GOD GAME
Что именно чушь? я не хочу отдавать рейдерам свои поселения, не хочу и все тут. Если игру заново начинать это одно, а так когда у тебя все застроено, расширено и бла бла, за высокими заборами... ну как бэ мне в данном прохождении этого не хочется.
Говорили вроде как к перебитию рейдеров или вообще про нюку можно БС сообщить? Где то вычила на форуме, тоже не нашла..
уныло =(
Halagaz
Вот что бы не отдавать рейдерам свои поселения, начал игру по новой. Но таки да, согласен, я рассчитывал на полноценную фракцию с возможностью пройти за них сюжетку, но губу раскатал )))
Так что хочешь полностью за них отыграть, начни новую игру, а в старом прохождении, просто пойди и всех там раскатай )
Цито по прохождению его квеста можно не убивать а приболтать его подружиться с рейдерами! Цито даст вам биту в подарок!
Halagaz написал:
и починить комп, насколько понимаю он просто откроет дверь к силовой броне?
Да.
Halagaz написал:
Все гейм овер? Нюку восстановить нельзя, строить нельзя, экономику поднять аттракционами нельзя?
Да.
Halagaz написал:
За что я деньги платила?
Именно за это в том числе:-)
psythra написал:
Тоже очень интересует как снять ошейники.
У меня они сами пропали. Я некоторое время провёл в других локациях, пришёл - все без ошейников. Правда, большинство и без одежды:-) В ошейниках остались двое рабов в подземельях Pack, может, из-за того, что крысу там не убил, она ко мне не агресивная. И еще с Cappy's Cafe неясно. Я туда зашел уже после того, как у других ошейники прпали вместе с одеждой. Так там персонал в одежде и без ошейников. Поэтому не знаю, были ли у них ошейники.
Фол4 лицензия + сезон пасс. И вот наконец последний ДЛС. Ну думаю посмотрим.
Если честно, забомбило меня знатно. Получается, ты попадаешь в нюку и у тебя есть возможность стать рейдер босом, при этом зачистив территорию всего парка = след шаг- содружество, где ты ( я о своем варианте игры) строил поселения и все такое, и тут решил все рейдерам отдать? WTF? При этом получая те же задания от главарей банд что от минитов?
Если же ты отказываешься от этого тебе приходится перебить всех и ... все? След шаг починка электростанции. и как бэ гейм овер?
Это весь ДЛС?
Народ, кто играл пиратку, делитесь инфой.. все так уныло? или все таки есть надежда на что то более интересное?
Исключаю квест на починку большого компа ( не дочинила еще, не нашла все ядра) и квест на поиск хреней в очках.