Опять nvlddmkm.sys синий экран windows 7
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На следующем синем экране посмотри коды. Они выглядят примерно как 0х00000...и в конце какое нибудь число. Если код 0x00000116
то тут возможны варианты:
1.Битый драйвер
2.Перегрев видеокарты или южного моста на материнской плате.
3.Слабая мощность блок питания.
4.Протестить оперативку на ошибки
ошибка очень распространенная в ноутбуках почему то, растет проблема из двух причин драйвер сбой дает либо проблема в железе точнее глючит видеопамять, у меня такая же беда с этой ошибкой
X-Ray01
у меня синий экран если шнур подключен
dimos2
у меня раньше такого не было и с подключеным шнуром и без него теперь вот такое, грешу на драйвера причем не только nvidia а чипсета тоже, переустановка не помогает,откатывал до старых которые с диском были для ноута, бесполезно, сегодня винду снес и другую поставил посмотрю что и как будет, если не решится значит писец видеокарте приходит, еще нормальной проги для теста видящки найти не могу только встроенную видеокарту все определяют
у меня точно такая же байда была на вин8 когда перешел на десятку все стало ок.
вообщем переустановка винды проблему не решила, синий экраны вылетел на новой винде с тем же ебу*им nvlddmkm,что за х**ня...
вчера в borderlands 2 играл час или больше все ок было, прешел на новую локацию пиз**ц, неужели видяшка...
Появлялся в некоторых играх,а щас во всем ,что запускаеться на видюхе,даже гугл запустил на видюхе и синий экран.Я проверил,что если играть на батарее(у меня ноутбук),то синего экрана нет.Играл без батареи синий экран.С батарей без зарядки- нет синего экран.С батареей во время игры подключить зарядку- синий экран.Что делать?Батареи хватает на минут 15-30,а где блок питания купить?А если куплю и тоже самое?Что делать?