на главную
об игре

Пайпер пропала

Дайте кто нибудь её ref id, отправил её в первый город, то ли не дошла, то ли баг, хочу телепортироватся к ней и понять куда она делась

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Ну что никто не может её id посмотреть, неужели ни кто из здесь присутствующих с ней не бегает, всего то нужно нажать "~" и ткнуть по ней мышкой, и написать сюда её id.
Тлять, как на зло потер все сохранения где она ещё была компаньеном

40 минут спустя
Ну всем спасибо, как всегда всё сделал сам, а была она в Деймонд Сити у сыщика, какого её туда занесло я в душе не знаю
На будующее, если у кого то будут такие же проблемы, её RefID 00002F1F, телепортироватся к ней можно командой Player.moveto

JOKERIVAN
Большое спасибо. Нашёл Пайпер именно в доме сыщика по твоему совету. Хотя с дирижабля БС отправлял её в Санкчуари Хиллз. Судя по тому, что они там общались, а потом давали мне новый квест, то это заскриптовано так, а не баг.

JOKERIVAN
Да, кстати, тоже спасибо.
Она хоть бы записку оставила.) Или сделали бы, чтобы на карте можно было бы посмотреть кто где. Недоработка с этим вышла.

ага ты апни консолькой 3000 лвл, пропадут все.... после найдешь. но с табой не кто не пойдет

Anton -DJ Notch- Mix
что ты несешь, при чем тут это

Попробуй поискать на кладбище, она обычно там лежит....

Marvelosi
На каком ещё кладбище?

Попробуйте по первому городу походить по всему зеленому периметру, ну и в дома позаглядывайте: спутники в самоволке не стоят на месте, а всю территорию обходят... Я так же думала, что псина потерялась, а потом на второй день увидела, что она у забора куда-то деловито бежит...

Cold light
Пайпер то не псина, в конуру не влезет. Просто так я бы тему не создал, я 40 минут её уже ищу, приходил и днем и ночью, облазил весь периметр, каждый угол, да что там, я уже даже на том месте с какого её домой отправил был, нифига
Причем по игровому времени уже дня 3-4 прошло (выполнял квесты БС с паладином забыл как его), должна была дойти

Ребята помогите мне. У меня такая же беда она пропала когда отправил в хилз. Но я играю на боксе что делать искал вещде

Влад Ефимович
На боксе нет консоли? Проверь у Валентайна или у мэра,

Спойлер

Там получаешь задание есть как заходишь в Даймонд-Сити - мэр якобы синт... Вот, она у него

Влад Ефимович
Ну тогда консоль в помощь.

В Потогонке воруют спутников! Я отправил туда Пайпер, и она пропала...потом Кейт...затем псина... Если это баг, что очень жестокий...
Потогонка - проклятое место. Не отправляйте туда спутников!

Роман Лаврентьев
Все тусуются в Красной ракете, перед Сенкчаури, кроме супермутанта, отправил его в замок за болтовню. Кейт правда один раз пропала, но думаю там и была....привычка у некоторых компаньонов есть болтаться по округе. Пайпер любит в комнате с компом спать (там кровать моя стоит), Кюри (уже не робот) "хлебом некорми", в заросли мутафрута залезет и тяпкой машет, МакКриди и Ник по комнатам и вокруг Ракеты шляются. Прилично ведет себя Косворд, практически всегда на одном месте, да еще Силач все около станков что-то мастерил, но болтавней замучил. Это к тому что компаньоны явно имеют индивидуальное поведение и элементарно могут залезть в сложной локации типа Потогонка фик знает куда. Кстати на Ракете лестница на крышу есть, так некоторые и туда забираться умудряются. А багов в игре конечно масса, но это же не онлайн игра или не Виндовс которые массово народ за свои кровные тестирует.

Спасибо за команду, у меня она в офис к Мэру залезла Даймонд сити, хотя тоже отправлял в сэнкчуари хилз

upd. У меня это оказывается был не баг, она там по каким-то делам торчала и, когда я подошел, диалог начался

Помогите у меня псина пропала. Я отправил её в санктуари хиллз . Но потом там задание где нужно было келлога убить . Я убил его. Но потом не смог найти псину.

После миссии убиство келлога пайпер автоматический окажетса в офисе валентайна

Новое на форуме Fallout 4