Пайпер пропала
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что никто не может её id посмотреть, неужели ни кто из здесь присутствующих с ней не бегает, всего то нужно нажать "~" и ткнуть по ней мышкой, и написать сюда её id.
Тлять, как на зло потер все сохранения где она ещё была компаньеном
40 минут спустя
Ну всем спасибо, как всегда всё сделал сам, а была она в Деймонд Сити у сыщика, какого её туда занесло я в душе не знаю
На будующее, если у кого то будут такие же проблемы, её RefID 00002F1F, телепортироватся к ней можно командой Player.moveto
JOKERIVAN
Большое спасибо. Нашёл Пайпер именно в доме сыщика по твоему совету. Хотя с дирижабля БС отправлял её в Санкчуари Хиллз. Судя по тому, что они там общались, а потом давали мне новый квест, то это заскриптовано так, а не баг.
JOKERIVAN
Да, кстати, тоже спасибо.
Она хоть бы записку оставила.) Или сделали бы, чтобы на карте можно было бы посмотреть кто где. Недоработка с этим вышла.
ага ты апни консолькой 3000 лвл, пропадут все.... после найдешь. но с табой не кто не пойдет
Anton -DJ Notch- Mix
что ты несешь, при чем тут это
Попробуй поискать на кладбище, она обычно там лежит....
Попробуйте по первому городу походить по всему зеленому периметру, ну и в дома позаглядывайте: спутники в самоволке не стоят на месте, а всю территорию обходят... Я так же думала, что псина потерялась, а потом на второй день увидела, что она у забора куда-то деловито бежит...
Cold light
Пайпер то не псина, в конуру не влезет. Просто так я бы тему не создал, я 40 минут её уже ищу, приходил и днем и ночью, облазил весь периметр, каждый угол, да что там, я уже даже на том месте с какого её домой отправил был, нифига
Причем по игровому времени уже дня 3-4 прошло (выполнял квесты БС с паладином забыл как его), должна была дойти
Ребята помогите мне. У меня такая же беда она пропала когда отправил в хилз. Но я играю на боксе что делать искал вещде
Влад Ефимович
На боксе нет консоли? Проверь у Валентайна или у мэра,
Sonic778
Я вездееееее искал
Влад Ефимович
Ну тогда консоль в помощь.
В Потогонке воруют спутников! Я отправил туда Пайпер, и она пропала...потом Кейт...затем псина... Если это баг, что очень жестокий...
Потогонка - проклятое место. Не отправляйте туда спутников!
Роман Лаврентьев
Все тусуются в Красной ракете, перед Сенкчаури, кроме супермутанта, отправил его в замок за болтовню. Кейт правда один раз пропала, но думаю там и была....привычка у некоторых компаньонов есть болтаться по округе. Пайпер любит в комнате с компом спать (там кровать моя стоит), Кюри (уже не робот) "хлебом некорми", в заросли мутафрута залезет и тяпкой машет, МакКриди и Ник по комнатам и вокруг Ракеты шляются. Прилично ведет себя Косворд, практически всегда на одном месте, да еще Силач все около станков что-то мастерил, но болтавней замучил. Это к тому что компаньоны явно имеют индивидуальное поведение и элементарно могут залезть в сложной локации типа Потогонка фик знает куда. Кстати на Ракете лестница на крышу есть, так некоторые и туда забираться умудряются. А багов в игре конечно масса, но это же не онлайн игра или не Виндовс которые массово народ за свои кровные тестирует.
Спасибо за команду, у меня она в офис к Мэру залезла Даймонд сити, хотя тоже отправлял в сэнкчуари хилз
upd. У меня это оказывается был не баг, она там по каким-то делам торчала и, когда я подошел, диалог начался
Помогите у меня псина пропала. Я отправил её в санктуари хиллз . Но потом там задание где нужно было келлога убить . Я убил его. Но потом не смог найти псину.
После миссии убиство келлога пайпер автоматический окажетса в офисе валентайна
Дайте кто нибудь её ref id, отправил её в первый город, то ли не дошла, то ли баг, хочу телепортироватся к ней и понять куда она делась