Персонаж крутиться на 180 градусов и обратно во время диалога
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ахахахаха....такого ещё не видел
Фича.
lk7kl
То есть ты болтаешь с кем то и вдруг игрок поворачивается к нему спиной?
Это из-за модов на кастомные камеры и изменения настройки "bApplyCameraNodeAnimations=" с "1" на "0" в "Fallout4.ini" (или "Fallout4Custom.ini"). Лечится только отключением модов на камеру и возвращением настройки в прежнее состояние.
MrBoomZoom
Что странно bApplyCameraNodeAnimations=0 мне помогло,спасибо кстати. Только сейчас максимальное приближение камеры от 3 лица такое что камера уходит в перса и его не видно, а потом уже переключается на 1 лицо. Но это уже мелочи. Ели знаешь какой параметр отвечает за это максимальное приближение, напиши плиз.
хах) та же проблема) бесит, но пришлось свыкнуться) да и не во всех диалогах он у меня крутится, а только в 35-40% случаев)
lk7kl
Это баги которые не исправляют.
Не баг, а ФИЧА!!!
Вот точно таже проблема, и реально начало подбешивать уже... как лечить пока не знаю, грешу на моды. (коих по моему обыкновению уже больше 200.) пока что подозрения только на старое диалогове окно....
персонаж крутиться на 180 градусов и обратно во время диалога... подскажите как это убрать? (не хочу отключать кинематографическую камеру)