Почему в убежище в живых остался только главный герой?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Scaevus
Вы лучше сначала пройдите игру, потом уже такие вопросы задавайте.
Дальше идут спойлеры, если не хотите портить впечатление, то не читайте.
PeroAlxp
Сюжет в высшей степени убогий,старался в него не вникать. Потом попытался вникнуть - стало ещё хуже
PeroAlxp
Всё что вы написали я вроде прошел, в цепочке инста дошел до того где сын на совещании говорит что назначит меня главой института, но, информацию о том что семью ГГ выбрали для восстановления рода т. к. чистая ДНК, а не за заслуги перед страной, вот это видимо или прослушал или еще не дошел, спасибо.
ZlobnyDed
Насчет игры, да и вообще всех игр, уже давно не строю себе иллюзий что игра будет хорошей, поэтому кушаю игры хорошо (совет).
Сначала я был в восторге. Новый мир, новые впечатления.
Потом поиграв, понял что основного сюжета (как обычно в играх беседки) сразу не нащупать.
Стал просто играть и исследовать, читая тексты и разговаривая с НПС. Забыл о сюжете и играл.
Со временем сюжет стал проклевываться в середине игры. Чувство было смешанное и непонятное.
Понемногу узнавая сюжет стал понимать что к чему.
Только проникнув в институт сюжет стал понятен. (С одной стороны возникло сожаление что сюжет раскрывается под конец игры).
Узнав всё в разных фракциях и приняв сторону одной из них. Игра быстро заканчивается.
Но т.к. сюжет становится понятен и видишь финальные титры, осталось приятное чувство.
Да, пока не достигнешь конца игры, сюжет вообще не понятен и не ясен. Как впрочем было и в Скайриме и в Ф3 и в Свитках. Беседка любит все так завернуть что ОХ.
Scaevus
персонал убили рэйдеры которые были в бункере, а насчёт всех,есть версия что супруг(а) ГГ жив(а) со смертельной раной в криостазе
если прочитать там вроде как персонал смылся еще в начале войны
потом пришли наемники всех разморозили и заморозили
либо гг повело и он избран либо так те посоны которые ворвались специально задумали
а те что заморозились они вощем смертельно заморились как в холодильнике
Scaevus
нет тут никакого чуда....ученым понадобилась чистая ДНК начали искать и нашли в убежище...пришли сделали РУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ КРИОКАМЕРЫ ,убили мужа /жену , взяли ребёнка и пока Келлог говорит что оставщийся супруг будет запасным вариантом что делают ученые??? копаются в компе ...замораживают ГГ ,а нужны им остальные?? НЕТ....в терминале уб 111 написано что ГГ выпустили дистанционно ...институт я так понимаю....так что никакого чуда тут нет...ГГ был всё это время под наблюдением у института и Шон на крыше так и сказал выпустил потому держать тебя там не было смысла
Золотко555
Мда, офигеваю я с института, не нужны? -- убьем.
Короче полетят их головы, ибо они содружеству тоже не нужны, никакой пользы, только людей в расход пускают.
Scaevus
что институт что вол тек люди для них как подопытные кролики
PeroAlxp написал:
мы так и не поняли Касуми настоящий человек или синт
всё очень просто в институте с ученым говорим он говорит что такую не знает и что наверное подземка мозги промыла ...в подземке спрашиваем говорят что такой не знают...вывод что она человек
PeroAlxp написал:
И так. Семью ГГ (Жену или Мужа)+ ребенка выбрали Волтек для эксперимента в убежище. Эксперимент заключался в том, что после ядерной войны у всех будут грязные ДНК, т.е. порченые радиацией и прочими гадостями. Так Волтек нашли семью с хорошей ДНК для возрождения чистых людей старого времени.
где вы видели такую информацию??? о том что вол тек именно с этой целью проводил данный эксперимент??? впервые о ДНК (чистой ДНК )сказал Шон при первом посещении института...в терминалах уб111 такой инфы нет...
Calapsar
да персонал перебил друг друга никаких рейдеров там не было...еда закончилась хотели выйти на поверхность а смотритель не выпускал так как распоряжения вол-тек не было ну его и кирдык
ZlobnyDed написал:
4) При такой крутости ГГ все эти фракции почему-то вправе им командовать и угрожать ему,если он им не поможет. Прелесть
Ах да, чуть не забыл, попробуй на дирижабле пустить хедшот главнокомандующему, и узнаешь почему они в праве тобой командовать )
Scaevus написал:
вот например чем больше процентов броня покрывает тело, тем меньше вероятность что в тебя попадут, так же и у врагов, ранят ногу можешь только ползать, ранят руку, не можешь стрелять, можешь только левой рукой стрелять но точность в двое уменьшается
вот тут полностью согласна...меня в силовухе таракан загрыз)))
Золотко555
а меня две собаки, бил бил железными кулаками а они ноль внимания )
Аффтар пройди квест про воспоминания Келлога.
Он там говорит что именно старик приказал отключить почти все камеры.
No witnesses.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может быть я что-то упустил, а может быть еще не дошел, а может это и сами разрабы не знают, но почему после отключения заморозки просыпается только главный герой, а остальные в камерах мёртвые? причем мертвые по неизвестной причине, если ГГ выжил то и они должны были, по логике. Если это спойлер то не пишите, а просто скажите когда об этом говорится? А если где-то в терминале написано, то подскажите пожалуйста.
P.S. А и еще почему персонал тоже погиб? Слишком рано открыли убежище и облучились?