Помогите понять причину нерабочего мода
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DemonTwR
С помощью Nexus Mod Manager ставь,и всё будет работать,не забудь только в INIшниках прописать вначале.
saa0891
Так с него и ставил !
А так надо править Fallout.ini
этой строчкой !?
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
правильно
Fallout4Prefs.ini
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
Fallout4Custom.ini
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
saa0891
Помоему первое если версия Выше 1.2 не требуется
DemonTwR
В последних версиях игры надо в plugins.txt ставить звёздочку (*) перед названием файла мода, NMM этого не делает, а без этого мод не активируется.
nestrbob
Давно уже NMM сам звездочки ставит:-)
DemonTwR
Бывает, NMM некорректно ставит, кстати, сам он последней версии? Лучше проверить скачав архив вручную и сравнить содержимое и имеющиеся папки в каталоге игры. Или даже просто скопировать из архива вручную.
BlackTigerTK
А не проще открыть plugins.txt и посмотреть, как там дела с пропиской модов?
nestrbob
Как просмотр файла plugins.txt поможет понять, что NMM правильно разархивировал мод и скопировал файлы ресурсов - меши, текстуры и т.д.?
nestrbob
BlackTigerTK
А вот вопрос к знатокам модов...поставила мод сначало nmm а потом и в ручную результат один и тот же заходим в игру игра говорит что есть моды достижения не будут даваться ( да и фиг с ними) жмем ОК и заходим в игру,делаем сохранение и смотрим что получилось...мод работает ,НО зайдя в загрузки видим что после сохранения появилась отдельная ветка сохранки с припиской к названию в скобочках моды...тоесть с того момента как я поставила мод ,но до этого же я играла и файлов сохранки нет вернуться на этой ветке сохранки назад откатиться я не могу...вот что за фигня? Ставила два мода один на радио тидогнайт и мелочи от ниро перевод, работают просто отлично я их даже не прописывала в txt..а полочку под колу вот такая фигня ..месяц наза мод мучала плюнула ,сегодня опять его мучаю таже свистопляска...что я делаю не так?
Всем Спасибо за посильную помощь.
Только достали вы тупорылые упоротые школьники меня Минусить .
вот что в реальной жизни а в сети на 200% Больше хамство и неуважения от Лиц 1993 - 1994 и позже родившихся когда мне было 14 - 16 какие то понятия Уважения к людям старше тебя на 5 - 10 лет были а щас даже Матом кроют а когда получат по затылку бегут к мамке с папкой или в Мусарню .
Достали реал если родители не воспитывают то значит сам буду учить уму разуму !
Запомните малолеточки как вы сейчас относитесь к тем кто Старше вас . так быть может если Доживете , Следующие поколение будет относиться к вам !
DemonTwR
Дойчланд золдатен?:-) А вообще - не надо так остро реагировать;-) Всё пройдёт, и печаль и радость...
бедная Пайпер))))что только с ней не делают))что за мод?
Может скрин не удачный но что то в области шеи пропорции не те...голова коряво сидит
Во общем Доброго времени суток .
Вобщем не давно Заного поставил Фоолыча 4 ( Веселого Роджера )
моды и вот неработает мод Flags of the Old World в Версий 1.4.125 работал
версия последняя установлен с Nexus'a !