Поселение института на поверхности
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gur1 написал:
даже брамины синты попадаются
Вот ни хрена себе,это где можно такое встретить.
saa0891
В поселении, где есть брамины, просто убиваешь какую-нибудь скотинку, а при обыске в ней деталь синта оказывается. Но это как повезет, хотя встречается довольно часто.
saa0891
Как то после защиты поселения, пропал брамин, ток собрался кукурузку починить , вижу он плетется по дороге к поселению. Тут турель в его сторону палить начала, колхозники сагрились, думал может кто то в той стороне, ан нет, животинку мочат. Последующее вскрытие трупа, кроме мясца и шкуры, ещё и пластмассу обнаружело, в виде детали синта. )
Gur1
Ну вроде,да.Синты бегут из института и станут ходить по поверхности или даже стать поселенцами.
Kirill_Shvarev
Просто синтов ,в поселениях и так хватает, как институтских засланцев, так и беженцев подземки и даже брамины синты попадаются. А меня интересуют именно беженцы с института, включая ученых. И как я понял из перевода, там именно ОДНО ЦЕЛОЕ поселение, занятое только ими.
Синты-брамины то еще палево, ибо их разводят на мясо и по любому будут резать
ant240801
По любому дауны поселенцы не смогут отличить деталь синта, от например опухоли ))) ну по логике разрабов их разводят только для дерьма/удобрения нужного для Крафта в хим лаборатории. Ну и попробуй завалить такого брамина на мясо в самом поселении )))
Abbat76 написал:
недалеко от Кембриджского полицейского участка
Случайно ни кембридж полимер? На сколько я знаю, там одно из мест рандомных нежданчиков.
А синты-рейдеры есть в игре?
Givemethedust
Есть. Один такой есть точно.
Givemethedust
есть, в квесте. там сбежавший синт организовал банду , его надо вернуть институту
koliakolia62
А просто рандомных рейдеров с запчастями нет получается?
Gur1
Я слышал, что если сделать эвакуацию, то потом Престон даст квест обустроить беженцев из Института.
NightHawkreal
Всегда включал эвакуацию, не разу такого задания не получал.
Gur1
Может поселений не осталось?
NightHawkreal
Это вряд ли. Ещё не разу все поселения не собирал.
Встречал на дороге человека в белом комбинезоне ученого института. Он задавал мне нелепые вопросы по поводу ближайших поселений (место встречи - недалеко от Кембриджского полицейского участка, где кроме гулей ловить больше нечего). Прямым текстом на вопрос "откуда ты такой красивый?" сказал, что он синт и сбежал из института. При этом институт до сих пор у меня не найден. Надо было бы последить за этим хмырем, но я так понял, что дальше первых гулей он не уйдет никак.
В англ. вики попалась инфа, что если пройти игру чисто за минитов, при этом захватить поселения по минимуму и активировать эвакуацию в институте до взрыва, есть шанс, что одно из бесхозных поселений займут институтские. Вообще, кто либо в курсе данного дела или в вики приврали/ошиблись ?