на главную
об игре

Поселенцы тырят силовую броню

Как ее спрятать от них? А то напали супермутанты, и поселенцы броню одели. Вопрос - не разрядят-ли они батарею?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Mishutka_ept
Нет, неписи заряд не сажают. Я у себя в Сэнкчуари поставил 4 силовые брони и возле каждой бросил по минигану. Мои бомжи в случае нападения превращаются в паладинов Братства Стали

RGC
А где они ее потом снимают? Две силовые брони не могу найти.

Все, нашел, у моста Сэнкчаури.

Если вам важна так эта броня, проще застроить ее где нибудь сплошными стенами без выходов. А когда она вам понадобится, через режим строительства стены отодвигать.

Я вот ту первую, что была в миссии про негра в шляпе, сразу после миссии снял. А когда вернулся забрать в ней бегал рэйдер. Таким образом экзоскелет я потерял.

intellligent
Чувствую сталкером от тебя папахивает фанат или так игрок. И кстати броня называется не экзоскелет а силовая броня.

HECKCER
Сталкером - это не от меня. Я то как раз здешний, с пустошей. Экзоскелет в Фоллауте 4 - это костюм, на него навешываются части силовой брони. Я с дохлого рейдера (был бы сталкером - сказал бы "с дохлого бандита") снял элементы брони, а скелет на нём и не снимается. Так что теперь этими кусками брони можно брамину жопу подтереть.

Вытаскивание батареи спасает от этого.

Mishutka_ept
Как вариант переместить док для брони и саму броню, в какое-нибудь здание с дверью и через консоль, кликнув на дверь вбить: "lock 100" или "lock 200".

как вариант можно блок "украсть" с неписи и он должен будет вылезти из скорлупки

sagittariu
у меня не хочет красть

Klim200416
для этого надо прокачать перки на воровство экипированных предметов но учти броня и каркас будут считаться ворованными даже если ты "раздел" рейдера

sagittariu
у меня этот человек на задание украл броню.
я прихожу в его поселение и он говорит - спасибо что выручил!
и всегда на меня смотрит!!!

HECKCER, ушибленный напрочь? Если вам от кого-то попахивает сталкером, то я откровенно чувствую запах дерьма из ваших уст... Или у вас здесь должность шута-имбицила?
По-теме: Mishutka_ept, батарею нпс разрядить не могут. Если нпс не отдает броньку, то украдите ядерный заряд- сам тогда вылезет из нее...

Трейлерный парк "Фидлерс Грин". Там в одном из трейлеров есть одна Т-60 (без частей), ключ там же найдёте.

у меня 8 бронек стоит и ни разу никто не одел их, да и спутники если приказать ходят в броне без энерго ядра

В Добрососедстве у Клео, или как-то так, робота-продавца продается чертеж (скелет, основание х.з как правильно) для силовой брони. Появляется у нее в магазине, где силовую броню модифицируешь, если там другая не стоит)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4