на главную
об игре

Проблема с активацией модов...

Всем доброго времени суток. скачал недавно пиратку 1.7.12.0. Имею желание поставит на неё несколько модификаций, однако используемый в подобных случаях Nexus Mod Manager ставиться на мою машину отказывается категорически. Прошу подсказать активатор или другой способ заставить установленные в ручном режиме моды работать.
P.S. система Win 7
P.P.S. В работе с системой соображаю, но не сказать что так уж много, так что прошу - не стоит советовать ничего сложного.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

titarenko.historic
Заходишь диск С, пользователи, имя пользователя, AppData, Lokal, Fallout 4 , plugins.txt, в свойствах убираешь галочку с "только чтение" и прописываешь вручную свои моды , пример : *Rjachnieroji.esp, закрываешь, опять ставишь галочку на "только чтение" и радуешься...

С каждой новой версии игры (дистрибутива) моды от старых версий могут не работать. Это относится к любым играм. Лично я, если устанавливаю новую версию игры, то и вновь подбираю моды к этой версии.
А насчёт установки модов через NMM или вручную, то считаю, что вручную надёжнее, и ничего сложного в этом нет.

vftor написал:
Лично я, если устанавливаю новую версию игры, то и вновь подбираю моды к этой версии.

= И как Вы узнаете что такой то мод подойдет под Вашу новую версию ИГРЫ???
Мало я видел, чтобы была указана версия игры для многих модов и модиков!
А то что мне нужно С любой версией не работает т.к. нет совместимости с другим модом или длк.

Комментарий удален

Basil44
да вот... честно говоря на NMM я хулу возвёл понапрасну. Собственно более - или менее новые версии .Net Framework типа 4.6 не поддерживаются моей системой.

Новое на форуме Fallout 4