Проблема с диалогами. Субтитры показываются не всегда
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, чертовы субтитры на столько убоги, что бывает говорит один персонаж, а субтитры из разговора другого...
Такая проблема везде.
Я пофиксил отсутствие сабов самым банальным способом.Они были у меня ВЫКЛЮЧЕНЫ.
Valentin Osipov
Ты реально думаешь, что здесь сидят идиоты, которые не включили сабы и пытаются это исправить? Фиксатор... зачем такие ответы оставлять в этой теме?
Если бы была полная локализация таких бы проблем не было,а так вообще жопа,особенно в начале,когда например одновременно говорит твоя жена и по телику говорят (ещё и робот что то вставит) в итоге показывают только какие то одни субтитры.
Нет сабов когда вставляешь аудиозапись в Пип бой.
В деревне когда встречаешь НПС на балконе вообще сабов нет.
saa0891
Чтобы видеть субтитры аудиозаписей надо выходить из пип-боя. А вот в диалогах - да, порой половины текста нельзя увидеть.
Не то что субтитры убоги или локализация, дело в том, что субтитры персов побочных тупо не отображаются или записи разговоров тоже, я хоть и понимаю суть на английском, но с сабами лучше доходит. Если кто найдет решение или фикс выпустят - отпишитесь.
Lucky One
Может 1сникам дали файлы игры для перевода вот и все. А как в игре получится они не знали. Или наши халтурят
puc7
Если у этих персонажей нет и на английской локализации субтитров, то нашим переводить нечего было.
Givemethedust
Вряд ли. Субтитры то должны быть ибо по сути сценарий игры и есть субтитры
У кого не отображаются субтитры я решил так:
настройки - видео - прозрачность интерфейса (похоже это прозрачность субтитров) - ползунок ВПРАВО. У меня субтитры были, но они были прозрачные.
Проверьте.
Это проблема локализации. Такое вряд ли поправят.
puc7
Дело в том, что на первых версиях игры все показывало, а вот чем дальше, тем хуже.
Что за сайт гиблый,никакой помощи!
Блин копец.Больше ищешь инфы,чем играешь.Дошел до первой двери с замком по квесту.Применяю отмычку - нихрена не видно замка.Т.е. помните как в 3-й части (и Скайриме) показана замочная скважина и шпилька.Так вот их нет!Звук есть как я ковыряюсь,а изображения-нет.И что дальше?А это сюжетный кв дверь открывать точно.Было у кого?Если нужен скрин-сделаю.
lock10100
Это распространенная проблема, связанная с разрешением экрана, у меня такая же трабла, наловчился открывать и так, ждемс патча, возможно исправят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По теме можно понять, у кого еще есть такая проблема, или нашел может кто-то решение. И такая проблема только на пиратке или лицухе тоже?