на главную
об игре

Проблема с квестом "Пропавший патруль"

не успел сдать его - братство стали прилитело, и у паладина Данса пропала диалоговая ветвь
Как сдать квест ?
Есть способы сдать без читов?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

одно из заданий этого квеста осмотреть место сражения метка на карте почему то всегда находится на мне где бы я ни был кто знает решение проблемы

проблема в следующем:
поймал аварийную частоту и начал проходить квест,но когда я оказался возле спутниковых антенн квест был не активен(шел просто по процентам от маячка).собрал все предметы которые нужно и пошел дальше по своим делам.
якобы я прошел часть квеста которая зовется "осмотреть спутниковую станцию",но она осталась не завершенной.
итого у меня из этого задания осталось:"осмотреть спутниковую станцию" и "поговорить с паладином Дансом".
у данса отсутствует реплика по сдаче квеста.

Кобонэ
Наверное, можно. Лично я брал его не у Данса (просто поймал случайно аварийную частоту в районе квеста и он начался). А вот сдавал я его Мэксону, так что попробуй с ним поболтать по этому поводу.

Marty52
Шел по зову авар. частоты.Приперся к полицейскому участку, помог отбить "атаку" диких гулей.
Дальше сопроводил Данса до места. Там уничтожили "полуроботов"
Что то надо было куда то поставить. 1дверь в самом низу =нет допуска...
Дополнение!!! = Вчера прошел на ура. Оказывается от него НЕ надо отставать!!!
В эти двери прошел сначала Данс за ним мой Г.Г.

rosomaha7
Человек спрашивал про совершенно другой квест. В Вашем случае я не совсем уверен, о какой двери вы говорите. Хотелось бы поподробнее, а лучше скрин это двери.

Supermutant_Marcus
Убедить можно. Он даст уникальную пуху, а сам после этого будет на Придвене тусоваться.

SadMad
Основной сюжет проходите.

Кобонэ
когда прилетело братство?) как этого добиться вообще
я выполнил уже их доп квесты по паре тройке раз и этот сдал ему

Кобонэ
Такая же фигня была. Я просто дальше сюжетку братства проходил и потом в разговоре с Денсом у меня появился диалог для сдачи этого квеста.

У меня тоже есть вопрос по этому квесту, только связан он с Брэндисом. Можно ли его убедить вернуться в Братство и если да, то какой от этого будет толк (харизма прокачана на 7 ) ?

Supermutant_Marcus
я его убедил. была сначала желтая реплика, потом оранжевая и, чтобы окончательно уломать, жал красную. имел 10 харизмы.

TRAHER 14
Получилось, только схитрил чутка - имея харизму 8, применил препарат х-клетка и харизма прибавила два пункта.

Supermutant_Marcus
Что за препарат такой, где найти то???

А я пароль джейкоба не могу ввести, хотя в инвентаре он есть, пишет для терминала требуется пароль джейкоба..(

Новое на форуме Fallout 4