на главную
об игре

Прохождение квестов

Как пройти квесты "Фокус с исчезновением" и "Дорога к свободе"?
В первой квесте надо найти улики в комнате, я там все перерыл и ничего не могу найти.
Во втором квесте надо идти по пути свободы, что за путь и куда идти на карте не обозначено.

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

найти 2х чуваков мертвых братства стали, у них забрать голодиски, потом укажут точку с радио сигналом по которому надо идти. Радио сигнал включается в пипбое. ну там по накатаной))

Все, разобрался. :)
По первому квесту надо попасть в подвал врача.
По второму квесту надо следовать по красной линии на дороге, начиная от парка лебедей.

Stenka
ну так а что в комнате то найти нужно?

Владислав Милюков
На рынке стоит врач и продает медпакеты, слева от него есть люк в подвал, вот тебе надо попасть в этот подвал и квест пройден.

в комнате лежит записка у дивана слева

Специально зарегестривовался (понимая, что куча спама на почту будет) чтобы написать ДЕБИЛАМ из Беседки (уверен РУССКИЕ там есть и они это прочитают)-
как я должен догадаться, что при наличие маркера в одном месте, нужно искать ЛЮК в другом месте ?
Кто вообще карты местности "рисовал" ? Дать ему 30кг. груза и отправить по ним в разведку...
И, вообще, пусть пришлют что они там курили...

Да, забыл, весь прикол крафтинга и управления поселениями- ОТПАДАЕТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ этим заниматься после того, как пытаешся выяснить какой поселенец чем занят и, нет возможности отремонтировать-убрать уже сущетвуещие дома-здания(не разрушанные)
Резюме- F4 в топку!!! пока модов не будет
И, я готов заплатить и 5к за игру, но не в таком виде...

Новое на форуме Fallout 4