Разрыв с Минитменами Содружества
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне не понравилось это дополнение. Там либо становишься главой рейдеров, либо просто выпиливаешь их всех до единого, что ставит крест на всех основных квестах, что и сделано как-то тупенько... Нет бы дать возможность ГГ выбрать между фракцией бандитов и какой-нибудь другой сторонней организацией, а не только одной бандитской. Хреново беседка как-то сделала, что игру, что DLC... Третья часть на мой взгляд была лучше и сюжет был интересный, ну, а в четвёртой всё высосано из пальца...
Artur27507
Как кому, мне нравилось юзать скилы в диалогах в Fallout 3, но раздражало молчание главного героя + нравилось видеть оружие за спиной...
Ну ты не по теме сделал коммент...
Вроде бы можно, где-то писали, что если Гарви не убивать, когда Минитмены ополчатся на ГГ.
Shizomaniac Stalker
Престон бессмертен...
The Inquisitor 2017 написал:
"Если перед дополнением не была завершена основная сюжетная линия, прохождение этого квеста сделает невозможным выбрать сторону минитменов.
а вот и нет :) у меня главный квест пройден за минитменов, и к тому же моя ГГ - босс рейдеров :)
часть поселков в содружестве - минитменовские, часть рейдеровские
сначала я проходила квесты минитменов, Гарви, было еще задание захват замка и до "построить телепорт", всевозможные поселки были уже фермеровскими в содружестве, а потом я начала ДЛЦ Ньюка-ворлд, хотя Гарви обиделся, но не стал врагом; а когда пришло время, он как миленький стал выполнять
ЗЫ: У Престона его перк не брала
Шерил
Т.е. захват замка был у твоей ГГ, потом стала она главой рейдеров...
В итоге Престон обиделся и перестал быть спутником, но квесты потом давал по сюжетке минитменов?
The Inquisitor 2017
да
но у меня было особенное прохождение главного квеста: я делала задания всех фракций, кроме института, а потом института, когда туда попала, но не выполняла задания, которые приводили к вражде фракций (друг против друга).
В итоге у меня в мирном завершении живут из основной игры: БС, минитмены, подземка. У БС и подземки повторяющиеся квесты.
А в Даймонд-сити развевается флаг минитменов
само собой из дополнений рейдеры и хар-бор
в общем, окончание главного квеста процесс был долгим и муторным
The Inquisitor 2017
когда Престон перестал разговаривать, а я потом начала прохождение главного квеста с миссии "установить телепорт", сейчас вот думаю, что вероятнее всего в миссиях минитменов не было заданий поговорить лично с Престоном. И поэтому квесты от минитменов проходили без проблем.
Шерил написал:
и к тому же моя ГГ - босс рейдеров :)
часть поселков в содружестве - минитменовские, часть рейдеровские
Где то увидел то ли мод то ли скрипт- с его помощью можно не захватывать поселения, которые уже "свои". И забыл где.
sayapov.valery2017
Не любил моды ни в одной игре...
Ну ты тоже не по теме сделал коммент...
sayapov.valery2017
самое главное - захватывать поселки для рейдеров мирным путем
The Inquisitor 2017
Где этот коммент, который вы мне ставите?
На вики http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC,_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_(%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82) описано так: "Если перед дополнением не была завершена основная сюжетная линия, прохождение этого квеста сделает невозможным выбрать сторону минитменов.", но: "Если возникнет желание, то можно вернуть всё, как было, посредством квеста "Сезон охоты", перебив всех рейдеров..."
Вопрос: Не восстановиться ли возможность выбрать сторону минитменов после квеста "Сезон охоты"?