Ручной перевод модификаций
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MadBadCat
Оо. Ищи в Сети программу для распаковки\запаковки файлов того типа который нужен и переводи, никто мешать не будет.
MadBadCat
Можно! Для этого надо скачать вот эту программу http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/379/ и базу данных к ней (там же).
Comment написал:
Можно! Для этого надо скачать вот эту программу www.nexusmods.com/fallout4/mods/379/ и базу данных к ней (там же).
Поддерживаю! Пожалуй самое лучшее, что для этого есть.
Hattack
Аналогично
MadBadCat
Для третьего Фоллаута была такая замечательная программа FO3Edit, она сразу показывала не стыковки модов, и в ней сразу было видно где перевод на русском а где его нет, и текст идёт на английском и эти моды "забивают" , уже переведённые, и я сразу поправлял в ней текст, переводил на русский, я так понимаю, тебе именно это и надо, попробуй поискать подобную программу на четвёртый Фолл. Для Скайрима, к стати, тоже она была, называлась TES5Edit.
Inquisitоr
Давно уже есть и для FO4, качается с несуса, так и называется FO4Edit, хотя в архиве лежит исполняемый файл TES5Edit. Но все необхоимые для работы с ФО4 файлы есть. А исполняемый просто переименовывается в FO4Edit.exe. Сам пользуюсь.
BlackTigerTK
Ну понятно, я и предполагал что и для 4 Фолла должна быть такая программа, просто сам её ещё не искал, за не надобностью. Очень удобная, красным цветом выделяются не стыковки и можно легко всё поправить, в том числе и перевод..
Inquisitоr
Вообще для перевода уже есть специализированная утилита, так и называется - Fallout4Translator:-)
Здравствуйте! Установил модификации для F4 (на расширенную модификацию оружия и брони, например), но беда в том, что из-за этого оружие и некоторые другие объекты стали англоязычными.
Можно ли как-то вручную перевести данные модификации на русский язык?