Секрет дома Кэбботов, агрятся наёмники
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже стал колом с этим квестом, только 3-й его частью - там где на последнем этапе в психушку с Джэком идешь, в подвале Халка убить. Зашли в больницу, почистили первый этаж, вышли в садик, я набрал полный карман и ТПшнулся домой ,скинуть лут, вернулся в больницу - Джэка нет... ну думаю, плевать на Джэка, мало ли куда свалил, тем более что маркер показывал вперед по зданию. В итоге дошел до подвала с камера, в конце лифт в самый нижний подвал, спускаюсь, там одна комната и дверь закрытая на ключ, перс говорит, мол открывается тока ключем... а где взять этот ключ? выйти нельзя ибо там чуть выше был момент когда я падал я яму на этаж ниже - пробовал - выпрыгнуть нельзя, вперед тоже нельзя... Что я недопонимаю? Игра - лицензия, бэта патч ставил, Я нутром чую ,что трабл в Джэке, котрый скорее всего и должен был открыть эту дверь, но Джэка то нет - не могли же до сих пор оставить не исправленным глючный квест...
У меня так же было. Сама Мария не нападает, я к ней по стелсу прополз и поговорил. После, наемники уже не нападали
Возникла проблема с этим квестом. У Дигана взял его, с очкариком пообщался (забыл как звать). Пошёл искать Марию. Нашёл. Она и её обсосы на меня сагрились, как только я подошёл близко. По экипу понятно, что это стрелки, фракция наёмников. Вот только я их гасил, т.к. они были с самого начала недружелюбны, и походу самое большое их скопище в Квинси я перебил (потные кстати ребята).
Всех у психушки перебил, кроме Машки, она паскуда бессмертна. Возникает вопрос что же делать дальше? Забивать на квест не хочу, интересно же.
UPD. Разобрался в чем проблема. На мне то была надета силовая броня котовских, а они конфликтуют со Стрелками. Снял её и агриться перестали.