Смертельный выстрел в голову и гранаты и не только
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что я только что прочитал? Отсыпь мне травы, так же хочу покайфовать.
Int0xicate
Что то не допер я... а что тут такого? Умел бы делать моды никого не просил! Да и притом здесь сверхъестественного ничего нету... а вот убедить Эда Буна сделать Кратоса на МК9 играбельным на ПК и вернуть всех погибших персов для МК10 вот это нереальность!
Аффтар тебе на Нексус.Здесь никто не будет делать тебе ничего бесплатно.
Папа Чебуратор
на нексусе моды корявые... в каких файлов вообще нужных нету, в каких нету звуков как перезарядки так и выстрелов, где вообще текстур нету.
Demons97 написал:
кто сделает данные моды которые я хочу..
Хотеть не вредно.
Папа Чебуратор написал:
Здесь никто не будет делать тебе ничего бесплатно
а на Нексус,е прям разбегутся. Ещё на модгеймс.нет можно спросить.
Demons97 написал:
Умел бы делать моды никого не просил
Ну так учись, балбес! Учёба всему голова!
TownSparrow
Кит не работает... требует сменить конфигурацию системы...
не работает даже Фотошоп... а про 3д макс вообще молчу...
Я даже не могу просто текстуры вообще чего либо поменять не могу, самый предел звуки и то в СТАЛКЕРЕ, воот и все.
Ищу моды или кто сделает данные моды которые я хочу... Я бы никого не просил если бы умел их делать. 1) Озвучка хедшот при выстреле в голову 2) Текстурки гранатам ф-1 и ргд-5 из сталкера и сам комбинезон Заря полностью с противогазом и рюкзаком 3) Окраску и новые детали или можно сразу новых каких нибудь роботов или хотя бы оружия к ним, больше всего хотелось что бы была возможность вместо оружейных деталей ставить им руки от силовой брони ни сами руки а именно кисти рук и будь их возможность использовать оружие которое есть в игре, то есть те стволы которыми пользуется сам ГГ и т.д. 4) новую броню для силовой. Вряд ли кто-то станет делать это, но все же... Спасибо заранее!