Странная строка в Fallout4Prefs.ini
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это скорее всего твоя дискретная видеокарта. Игра определяет сама видеокарту и записывает. Для оптимальных настроек.
God_666
интегрированая у меня вот эта интеловская, а дискретная получается моя жифорс, в панели управление на фоллыче стоит жиофрс, вот и интересует почему в ини-фале прописан интел.
fre33e
мои радики 7660м и 7600g вообще не определяются. Тоже с ноута.
fre33e
в панели управление на фоллыче стоит жиофрс, вот и интересует почему в ини-фале прописан интел.
потому что в полноэкранном режиме рабочего работает интел графика ее то игра и видит. ноутбукопроблемы....
в управлении видимокартами надо добавить лаунчер как 3д-приложение, чтоб лаунчер увидел нормально гефорс. После этого лаунчер тебе сам и пропишет его в ини.
mooseyaka
там и стоит лаунчер, еще нашел такой же ини файл, только в папке с игрой, там вообще такой строчки нет, а в той что в документах есть.
fre33e
если знаешь как будет выглядеть запись с жифорсом попробуй поменять.
а ваще это застарелые боли этого движка.
fre33e
Можно что хочешь делать, только не забудьте сделать резервные копии. Едва ли на каждую вашу идею есть те, кто делал это раньше. Хотя пилить ли или нет всякие темы на форуме, это конечно дело хозяйское.
Да эта строчка вообще никакого влияния на игру не оказывает. Это нужно чисто чтобы указывать видеокарту в логах. Можешь там хоть "Voodoo 3DFX" написать) Игра скорее всего после первого же запуска сама назад эту строчку поменяет.
Для запуска игры на полном экране попробуй нажать "Alt + Enter", когда загрузится меню.
Копался в ini файле и нашел такую строчку, что это значит, что будет если поменять на GeForce? у меня ноут.
sD3DDevice="Intel(R) HD Graphics 4000"