Убрать растительность
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kirill_Shvarev написал:
Мне нужно чтобы убралась ВСЯ трава в содружестве
Ну сходи и вырви ее.
1. Открываем консоль.
2. Вводим команду tg, нажимаем Enter.
3 ...
4. Профит.
Выxyxoль
Надеюсь не врешь
Daidjer
Лень мод на срывание травы делать
Kirill_Shvarev
Пойщи мод *Генеральная уборка*
Данный мод "Генеральная уборка" добавляет в Fallout 4 возможность удаления мусора, беспорядка, объектов, которые изначально невозможно было удалить в пределах населенных пунктов. Например вам не нужна трава которая растет сквозь асфальт, удалите! Мешаются заросли и кустарники, удалите! А если вообще хотите снести все здания, то удалите! Больше нечего сказать.
Никита Кокшаров
Мне нужно чтобы убралась ВСЯ трава в содружестве
Kirill_Shvarev
Мне бы тоже такой мод не помешал)и на fps был бы прирост не большой,да и к атмосфере прибавило плюс)
Я наобород мод на небольшую слегка зеленую травку поставила а то вообще пустынно...200 лет прошло и не травы? Не верю что такое может быть...ну а если кодом и траву и деревья убрать то это уже не Бостон а пустыня сахари...но конечно каждому свое ☺
Золотко555
по моему весьма калово когда пустыня. трава и деревья зеленые были бы атмосфернее, не так ли?
Золотко555
Не отвечай ему...
Бомбардировщик написал:
по моему весьма калово когда пустыня. трава и деревья зеленые были бы атмосфернее, не так ли?
Ну если проходишь игру второй или третий раз,картинка уже конкретно приедается и например Resurrection неплохо так доставляет,совершенно новые впечатления от игры получаешь.
saa0891
И ФПС теряешь...
saa0891
Ссылочку на мод дай пожалуйста)
Бомбардировщик
Согласна с тобой...у меня совсем чуть чуть и уже интереснее...ощущение что не все потеряно)))и жизнь продолжается)))
Kirill_Shvarev
Ну да фпс конечно теряется но как правильно заметил saa0891 после нескольких прохождений а, у меня дофига часов набеганно ,хочется немного разнообразить картинку...
Бомбардировщик написал:
только кукушка достала
Золотко555 написал:
чириканья если честно многовато
Всё это элементарно удаляется,Fallout 4\Data\Sound\FX далее найти файл который за это отвечает и всё.
saa0891
СПАСИБО!!!
А мне больше нравится это
Kirill_Shvarev написал:
И ФПС теряешь...
Зависит от твоего железа и настроек,конечно какое то количество FPS сожрёт.
Золотко555 написал:
Ссылочку на мод дай пожалуйста)
Там под видосом ссылка (открой в новой вкладке),PG не даёт на MG делать ссылки.
Бомбардировщик написал:
только кукушка достала
и не только кукушка)) чириканья если честно многовато...но супер ...как в сталкере))

Есть-ли мод на отключение растительности,такой как трава и кусты?
Или знает кто нибудь строку в конфиге,которая её отключает?