Укачивает в силовой броне
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Без обид - иди до врачей, проверься. Если тебя реально укачало, то дело тут явно не в игре. Может, какое-то легкое проявление эпилепсии или с вистибулярником что-то ни то. В любом случае силовуха тут не причем.
Эпилептик явно, делай перерывы когда играешь.
Забавно, что у меня тоже самое было с фаллаутом буквально в ноябре. Сколько бы раньше не играл и во что бы не играл всё было отлично. Поиграл в фаллаут, резко стало плохо и тошнило даже день или два. Совпадение или нет ... хз. После улучшение самочувствия продолжил играть в него, но уже в меньшем количестве и то чувствовал где-то в далеке снова чувство подташнивания и сразу закрывал эту игру и всё проходило, заходил в другую и спокойно играл там по 4 часа, а то и больше если захочется
А у меня тут температура на днях поднялась, вот не знаю, на что грешить, на Fallout или Bloodborne? А ещё в Rocket League иногда играю...
У кого то походу слабый вестибулярный аппарат.
миня иногда укачивает в некоторых играх и от плахой громкой музыки
а иногда не укачивает
так что геймеры они могут блевать а могут не блевать
ваще я заметел такую особенность что при просмотре прободений меня может укатать от быстрого и дерганого отклика мыши
а у меня графон кинематографичный фпс и низкое разрешение сенсора мыши. вероятно эффект может быть обратным у игрока который привык к быстрым динамичным киберспортивным играм а в броне вапервых отклик с опозданием ва втарых шум в третьих она плавает при ходьбе вот.
у меня была ситуация в скайриме, зрение напрягалось хотя и проблем в жизни с ним нет, так что думаю дело в движке, по ходу беседка постаралась что и окулус не нужен,полное погружение. Если ты в школе учишься советую не утомлятся, организм развивается,к 20 лет окрепнешь
Не эпилептик-точно. Но в детстве меня всегда укачивало в транспорте, потом прошло,
но бывает очень редко и укачает немного, если смотреть в пол в маршрутке.
Игровой стаж у меня - более 15лет, за компом такого не наблюдалось.
И в силовой броне мне играть крайне не комфортно(как в танке еду)+угол обзора+заторможеность...и т.д.это все и повлияло наверное.
Dronь такая же хрень. играл час нормально все. но ска стоит залезть в броню как чувствую начинает укачивать. (сам служил на корабле 3 года и не укачивала)
Поиграл 20-30мин в силовой броне и стало плохо, типа укачало. Что за хрень? было у кого нибудь такое????
В общем наиграл до 50 уровня, но без брони, все было нормально.