Винтокрылы
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Халтура бесезды уже давно вошла в норму
Хм у меня все культурно летали. Было, что садился криво (под воду 0_о), но это разовый случай.
Apokalipsis113
Да фиг его знает, только что пол Бостона сквозь дома пролетел )))
С этими жужжалками беда.У меня отличные отношения с БС а летают в основном они.
Но тут иду я такой с Пайпер поселение основывать и слышу-жужжит.Ну думаю БС летит.
И тут мне ка а а к вломят сверху!!
А это ганнеры полетели.Ну оружейники или как их там.....
В общем это был поворот.
Чебуратор Основатель
Стрелки это были.У них тоже пара жужалок есть.
Чебуратор Основатель
Такие нежданчики, плюсы игры. Правда к сожалению их мало. )
У меня они вполне прилично летали, хз.
На лицензии летают корректно набирая высоту перед небоскрёбами и т.д. ))
тоже самое )) через мосты и высокие здания пролетаю сквозь ))) , да и обломки винтокрылов тоже не айс, просто проходишь сквозь них и все )
Gur1
вышел фикс должен исправить высоту полетов
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15004/?
Cегодня очередная жужжалка крутилась над Санкчуари.Ну я по горькому опыту влупил этой жужжалке
из РПГ.Жужжалка обиделась и упала и мне на голову посыпался дождик из паладинов Братства Стали.
Какого фига они жужжали над моми Санкчуари?
ПЫ СЫ:Мои отношения с Бос нисколько не пострадали.
Чебуратор Основатель
Они обычно крутятся над местом где есть противник, так что ты зря сбил их ) Ну и тут очередной бред. Ты можешь перебить всё БС на пустоши, в аэропорту, на палубе самого Придвена и все будет Ок пока внутри дирижабля пальбу не начнешь ))) При прохождении за БС у меня так было.
не в курсе. это если за БС играть, можно будет на винокрыле летать?
непереносимый
Вообще то это фича БС , возможность летать на винтокрылах.
ПС
Разобрался в этой "проблеме", виной мод который вызывал фризы и лаги на моем компе не первой свежести. Часто при полете окружение поздно и не корректно отрисовывалось. После удаления мода, второй день , полет нормальный.
непереносимый
типа спойлер про возможность летать на винтокрылах)
Pepin3d
Оо спасибо. подземка точно нет. безумцы меня не прельщают. а вот минетмены норм.
Я видел как Стрелки забрали жужжалку у БС:
У свалки, которую держат Супермьюты (там еще есть убежище под вагоном, в котором Железнодорожная винтовка) появился вертибёрд БС. пострелял немного, и сел, высадить десант. А взлететь не смог - супермьют застрелил походу пилота. Так вот, супермутанты убили десант (там был только один паладин и его побил легендарный супермутант-мастер), а потом прибежали стрелки и добили пару мутантов. потом этот вертибёрд стал стрелковым и они на нем взлетели, постреляли в меня и улетели куда-то в сторону. Там пострелялись с кем-то и их сбили.
Вот как-то так я это наблюдал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже неск раз игру проходил, а винтокрылами БС так и не пользовался. Но на выживании эти литуны стали актуальны. От только они постоянно сквозь текстуры летают. Холмы,дома , деревья , да пофиг им )))) Эт норма ?