на главную
об игре

Винтокрылы

Уже неск раз игру проходил, а винтокрылами БС так и не пользовался. Но на выживании эти литуны стали актуальны. От только они постоянно сквозь текстуры летают. Холмы,дома , деревья , да пофиг им )))) Эт норма ?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Халтура бесезды уже давно вошла в норму

Хм у меня все культурно летали. Было, что садился криво (под воду 0_о), но это разовый случай.

Apokalipsis113
Да фиг его знает, только что пол Бостона сквозь дома пролетел )))

С этими жужжалками беда.У меня отличные отношения с БС а летают в основном они.
Но тут иду я такой с Пайпер поселение основывать и слышу-жужжит.Ну думаю БС летит.
И тут мне ка а а к вломят сверху!!
А это ганнеры полетели.Ну оружейники или как их там.....
В общем это был поворот.

Чебуратор Основатель
Стрелки это были.У них тоже пара жужалок есть.

BlackTea
Чёто впервые слышу. Никогда не встречал этих бомжей на винтокрылах. Это после завершения основной сюжетной линии они начинают летать?

Чебуратор Основатель
Такие нежданчики, плюсы игры. Правда к сожалению их мало. )

У меня они вполне прилично летали, хз.

На лицензии летают корректно набирая высоту перед небоскрёбами и т.д. ))

тоже самое )) через мосты и высокие здания пролетаю сквозь ))) , да и обломки винтокрылов тоже не айс, просто проходишь сквозь них и все )

Gur1
вышел фикс должен исправить высоту полетов
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/15004/?

Cегодня очередная жужжалка крутилась над Санкчуари.Ну я по горькому опыту влупил этой жужжалке
из РПГ.Жужжалка обиделась и упала и мне на голову посыпался дождик из паладинов Братства Стали.
Какого фига они жужжали над моми Санкчуари?
ПЫ СЫ:Мои отношения с Бос нисколько не пострадали.

Чебуратор Основатель
Они обычно крутятся над местом где есть противник, так что ты зря сбил их ) Ну и тут очередной бред. Ты можешь перебить всё БС на пустоши, в аэропорту, на палубе самого Придвена и все будет Ок пока внутри дирижабля пальбу не начнешь ))) При прохождении за БС у меня так было.

не в курсе. это если за БС играть, можно будет на винокрыле летать?

непереносимый
Вообще то это фича БС , возможность летать на винтокрылах.
ПС
Разобрался в этой "проблеме", виной мод который вызывал фризы и лаги на моем компе не первой свежести. Часто при полете окружение поздно и не корректно отрисовывалось. После удаления мода, второй день , полет нормальный.

непереносимый
типа спойлер про возможность летать на винтокрылах)

Спойлер

если закончишь основной квест за подземку или минипутов (выбор один), тоже можешь летать

Pepin3d
Оо спасибо. подземка точно нет. безумцы меня не прельщают. а вот минетмены норм.

Я видел как Стрелки забрали жужжалку у БС:

У свалки, которую держат Супермьюты (там еще есть убежище под вагоном, в котором Железнодорожная винтовка) появился вертибёрд БС. пострелял немного, и сел, высадить десант. А взлететь не смог - супермьют застрелил походу пилота. Так вот, супермутанты убили десант (там был только один паладин и его побил легендарный супермутант-мастер), а потом прибежали стрелки и добили пару мутантов. потом этот вертибёрд стал стрелковым и они на нем взлетели, постреляли в меня и улетели куда-то в сторону. Там пострелялись с кем-то и их сбили.

Вот как-то так я это наблюдал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4