на главную
об игре

Вопрос про "Подземку"

Хочу пройти только побочные квесты данной фракции, но без прохождения двух основных квестов они не доступны. Не изменится ли отношение остальных фракции к ГГ после прохождения первых двух основных квестов?

10
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Ничуть ...
Проходить можно и даже полезно.

Александр Маракеш
Смысл игры и весь смак в том числе в выборе и принятии решений. Лучше не спрашивать совета у других, а пробовать и ошибаться. Делай сохранения почаще. Если что-то пойдёт не так, как тебе хочется, сможешь откатиться назад и пройти любой этап игры иначе

amita-i-sabal

возможность сохраняться прямо во время диалогов полностью убивает весь страх ошибиться и выбрать не правильный или нужный вариант в диалогах

Marquess
Верно! Но я не о репликах ГГ, а о поступках.
СПОЙЛЕР!!!

Спойлер

Например, в первое прохождение чёрт меня дёрнул в одной из локаций Фар-Харбор вытащить блок питания из генератора (квеста туда не было, хотелось поисследовать местность), и все антитуманки остановились, все пытались меня убить, Фар-Харбор был разрушен. А сохранений не было вообще! Так что, из-за этого начинать игру сначала?

Marquess
Ага, а лично мне ещё и добавляет гемморную привычку прослушивать ВСЕ варианты в диалоге.

Можешь проходить, тебе покажут предупреждение на переломном квесте.

Афтор, та проходи, не очкуй. изменить всё можно в любое время!))

Marquess написал:
возможность сохраняться прямо во время диалогов полностью убивает весь страх ошибиться и выбрать не правильный или нужный вариант в диалогах

Кто то видимо не знает про режим выживания,где сохраниться можно только на кровати,спальном мешке или матрасе.

Новое на форуме Fallout 4