Вылетает при общении со спутниками
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лицензия?
Low Rider944
да
В Fallout 4 есть печалька - его великий и ужасный и крайне загадочный движок. На новом/современном железе игра вылетает практически у всех, даже если игра без модов. Лечиться модами-патчами типа Buffout 4. Мне именно он помог. Поищите в этом направлении, наверняка найдете то, что поможет именно Вам. Успехов!
BoriskaE
Не помогло((
проверка целостности файлов не помогла
lolrol1337
попробуй удалить файл конфигурации.
частенько игры оставляют свои файлы после удаления. вот почему переустановка не помогает.
а что за ромб? и где? в игре или в системе?
yuriko1158
В игре. Этот ромб заменяет маникена в постройках , пипбой на скелете в самом начале, и пока не подберёшь пипбой на персонаже( при этот текстуры персонажа не изменяются)
yuriko1158 это случаем не cfg папка?
DrinkPivo
фиг его знает.
погугли,потом поищи в папках.у меня нету этой версии фола на ПК,поэтому не могу ничего подсказать.
Решил проблему. Правда пипец каким топорным образом. Просто удалил папку Data из локальных файлов игры в стиме и нажал проверить целостность файлов. Не знаю почему удаление и загрузка игры не помогла.
DrinkPivo
Так в этой папке и находится игра).
longerr2007
Прикол весь в том, что я удалял игру с компа и качал по новой. После чего проблема оставалась. А после удаления именно 1ой папки все решилась.
DrinkPivo
Без Стима игру с компа корректно не удалить-в начале удаления Стим всегда выскакивает и уже в нём удаляется игра.
P.S.Именно в этой одной папке и находится вся игра,полностью.

Вылетает Fallout 4 при общении со спутниками, так же в начале игры появился красный ромб с восклицательным знаком.(игру удалял и скачивал заново,также удалил все аддоны что качал). Началась сея канитель после создания новой игры.