на главную
об игре

"Застряло" задание Братства Стали

Я решил немного поиграть за БС, а дальше за Институт. Выполнял я задание "Пропавший патруль", потом где-то в конце был пункт поговорить с Дансом. Я пришел к нему, он меня повел на "вертолет". Я прилетел к большому кораблю, меня повысили. Подошел к паладину он теперь может стать моим спутником. Говорить с ним только если чтобы он пошел со мной (если он в данный момент не считается напарником), или же говорить об отношениях, мыслях, обмениваться и т.д (если он уже напарник, бегает со мной). Как завершить задание "Пропавший патруль"? Может есть консольные команды, которые помогут завершить задание? А если я пойду за Институт, это задание будет провалено?
P.S. Он меня уже бесит, я его избиваю!!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

EgorYashchenko
Пока ты его только бьёшь. НО потом придется убить, или отпустить. ОН синт самого нового поколения.
Даже Б.С. его не раскусило.

rosomaha7
Вот ты придурок, бл*. Откуда вы только берётесь такие?

Vychuchol
Я за Б.С. проходил! Сдать не получилось -он меня убивать начал.
И не надо тут словами разбрасываться! =Выходит, что придурок ВЫ!!!

rosomaha7
Я про спойлеры вообще-то, вдруг человек первый раз проходит. Башкой думать надо, а не задницей.
И вообще, Данса можно оставить как компаньона, только в Братство с ним соваться не стоит.

EgorYashchenko
Не переживай ты так, оно потом само выполнится. После одного из разговоров с Мэксоном вроде как. Просто продолжай прохождение по сюжету.

EgorYashchenko
Это баг, если до этого квеста, Данс еще не стал твоим напарником. Если ты выполнил квест "Без пощады", где нужно было зачистить Форт Стронг - отправляйся к капитану Келсу и поговори с ним, квест завершится. Он находится палубой ниже Мэксона.

Как сказано выше, сдай его Келсу на нижней палубе.

EgorYashchenko
В задании Пропавший патруль,по моему надо найти три пропавшие разведгруппы,в разных местах карты,у последней будет код от бункера там сидит палладин который совсем одичал и в БС возвращаться не хочет.Надо Келсу рассказать об этом плладине и задание закроется.

Новое на форуме Fallout 4