Звук
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Скайриме есть подобное? У меня посторонние шумы в игре были, пока звуковую карту не купил.
Counsellor
Сегодня такое же началось при разговоре, пип-бое или станке шум пропадает на пару минут, потом опять. Ни сохранения без шума, ни перезапуск пока не помогает. Хоть без звука играй.
Может, не железо, а софт - скайп и т.п., мониторящие звук?
Вопрос-то в том, что в некоторых локах, а не повсюду и не всегда.
Про скайрим не знаю.
Знаю, бывают шумы от генераторов, рек, деревьев, но чтобы просто так - не было такого.
Вообщем, нашел сохранение где шумов еще не было, видать игра на каком-то моменте багнула прицепив звуки с завода Согас-Айронворкс, и считала что я еще там, пока все нормально.
Шум есть, а определить откуда идет не можете? Не пробовали на приближение-удаление искать? Если на некоторых локах, и на одних и тех же, то это окружение.
Barsagar
- причал Эгрет-Турс
- Джамайка-Плейн
На этой линии в районе крупных объектов, которые локации, их там 6-8. Ходил, крутил башкой, объектов на подозрении много, но системы нет.
Counsellor
Покрутился вокруг Эгрет-Турс, и нашел очень неприятный звук. Вроде бы раньше я слышал, но видимо с музыкой он по другому воспринимается. По смыслу, я так понял что это некое стрекотание сверчков... оно не постоянное, временами прерывается. Звук такой... пронзительный чтоль... и без музыки просто на мозг давит. Отдаленно напоминает электричество. Может вы это имели ввиду?
Barsagar
Примерно, да. Статический шум, типа высоковольтных проводов, только у него частота меняется, что давит на уши. В турс есть линии электропередач, но в джамайке и в локах на этой линии та же фигня.
В сталкере это были психо-генераторы или типа того.
Надо пробежаться по тем местам, послушать) Займусь вечерком)
Мистика и НЛО в Fallout 4.
РикоЧико
Мистика тупо отпадет, если послушаешь сам. Всему есть логическое объяснение, хотя бы из разряда "вот отсюда и южнее добавим вот такой шум, пусть плодят мифы сами"
Barsagar
Благодарю, понял, что это не мое железо.
Форум просмотрел, не нашел, типа отмазка.
У меня восприятие [не игровое] заточено на звук, потому музыку на 5%, остальное макс.
В некоторых локах возникает гибельный статический шум, очень на уши давит. Это обусловлено окружением (ситуация, высоковольтные провода, генераторы, синты, что-то еще, чего-не знаю) или смотреть в сторону железа/коннекторов?
Благодарю.