Куда продать лишний хлам?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разобрать на ресурсы - место уже не хватает. У самого такая же проблема. Ящик ресурсов забит - ограничение 400 кг.
Плюс сам персонаж в перевесе. Продать не могу - у продавца/покупателя просто нету уже крышек. СПАСИБО РАЗРАБАМ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОДУМАННУЮ ИГРУ.
Trojan_FC
Вот вот, аналогично... а нам тут кэпы советуют всякие премудрости :)
Я решил проблему нехватки места когда много хлама накопилось. Знаете как? очень просто. Я себя пересилил и разобрался как работает строительство в кампе. Это было не сложно.
На весь хлам который скопился, построил себе базу. Построил полы из бетона плитами. На них поставил что мне нужно. Турелек. И весь хлам пропал сам собой.
Потом подчинил свое оружие, скрафтил новое и так же с бронькой. И весб хлам как рукой сняло.
з.ы. Что бы постройку в кампе сохранить как одну схему что бы потом разбить лагерь на другом месте и не раставлять все заново, там в строительстве есть вкладка одна из первых. Сохраненные схемы. Там поиграйтесь с кнопочками поймете как все работает. Синим отмечаем что сохранять в схему.
з.ы. 2 Все что вы строите на базе, оно потом не пропадает и заново тратить ресурсы на постройки не нужно будет. Так что стройте себе разные разности, пото из них что то свояете. И хлама не будет.
krll
так зачем продавать? Разбери на ресурсы.
krll написал:
Дя, 200 крышек определённо по районам делятся, только пока не понятно где именно границы.. 2-3 зоны точно есть разных.
Не по районам, а по фракциям. Пока нашел 3 типа разных - Трейд-ботов Спасателей, Рейдеров и вроде как бота Анклава в Винтерспринг ресорт на станции. По идее, ещё должны быть вендоры у Братства стали, Свободных штатов и т.д.
У всех ботов внутри фракции кошелёк общий. Ресет = раз в сутки.
Все торговцы имеют общий кошелёк. Бесполезно прыгать по станциям. Проверено. М.б. 1 раз в день пополняют запасы крышек, может реже, я не знаю.
callmegod
У меня почему-то у других торговцев крышки не пропадают, хотя я не часто к ним заглядываю и не использую быстрое перемещение, также возможно что это зависит от региона.
krll
Разобрать и выбросить. Что касается торговцев, то им возвращается лишь процент от покупки, и он скорее всего зависит от перков.
То есть, не получится копить хлам? Эм, Тогда я вообще не вижу смысла, что то строить и т.д., просто пару верстаков запилил и хватит. Имхо
Рецепты ты находишь постепенно и то что, сейчас не нужно, может понадобиться потом. И придется бегать по новой собирать хлам который ты уже 50 раз продавал.
Нет. Разработчики этой игры - разумисты не по годам, поэтому они поставили ограничение. Зачем? Да потому что страдай.
Trojan_FC написал:
Разобрать на ресурсы - место уже не хватает. У самого такая же проблема. Ящик ресурсов забит - ограничение 400 кг.
Плюс сам персонаж в перевесе. Продать не могу - у продавца/покупателя просто нету уже крышек.
А зачем носить и хранить у себя весь хлам пустошей? Разбирайте всю лишнюю браню и оружие, чтобы открывать новые модификации, соответственно храните прежде всего тот хлам, который нужен для ремонта и крафта, остального оставляйте по минимуму. Выбрасывайте все ненужные боеприпасы, и не забывайте следить за категориями разное и помощь, чтобы там тоже не накапливалось лишнего.
Пройдитесь по ЖД путям и откройте больше станций с торговцами, чтобы по случаю продавать все ненужное им (некоторый хлам можно продавать только ящиками, крафтятся там же где и боеприпасы)
m1ch43l.60
У меня вопрос насчет ящиков (поставка груза дерево, алюминий ....). Как это работает. Что произойдет если я скрафчу поставку груза? Это уменьшит общий вес ?
например 10 стали = 1кг. Делаю поставку 1 ящик стали. Он будет содержать внутри 10 стали, а вес будет одинаковый, так же 1 кг?
PeroAlxp
Точно не помню, при крафте показывается вес и сколько нужно на него компонентов. Но грузы тяжелей, если сталь весит 0.01, то ящик на которых уходит 30 ед, весит 0.7,но у меня стоит перк на вес хлама, но зато его можно продать, и не на всех станциях есть верстак крафта боеприпасов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только не говорите игрокам :) Под хламом подразумеваю то, что совершенно никому не нужно - а у торговцев на станциях абсурдное ограничение в 200 монет... И этот циферблат ещё и не пополняется если у них что-то покупать... бред.