Добрый или злой?
Комментарии:
217
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Буду играть и выбирать то что считаю нужным а там посмотрим кем меня игра назовёт,монашкой или хуи.лой из призподни. =)
Прошел 3-й фол 2 раза - за доброго и злого персанажа...И больше всего меня взбесило, при прохождении за добрячка - это куча ограничений: если тебя кто-то бесит (например меня напрягал шериф из мегатонны) ты не можешь просто взять и хлопнуть его - потеряешь карму, если тебе что-то нужно, ты не можешь просто взять это - потеряешь карму, да и вообще некоторые моменты в игре нельзя пройти не потеряв карму (например в убежеще, где находишь отца), а та помощь, которую потом оказывают тебе например спасенные от мутантов люди ничтожна - "привет, помнешь ты меня спас - вот тебе стимпак или каробка ментатов" вау!!! ну просто без этого стимпака я бы не прошел игру...в результате когда я проходил добрячком - я был всего-лишь святошей пустошей, а когда был злым у меня был ранг обсолютное зло!....уУхахХахаа.....
...ну кагбэ, вроде в 99% игр наблюдаецца такая вот героическая эпопея.
а вот мне интересно, почему же тут так тяжело стать злым?
...даже убивая всех и вся, карма не очень то и падает!
да и толку от того, что карма будет отрицательная, я не увидел.
Чем меня еще NV подкупил, так это тем, что в нем отсутствует детское разделение на добро и зло. Часто приходится выбирать не между ними, а между маленьким злом и большим. Только сначала еще надо определить, какое из зол меньшее. Поэтому мне кажется, что подходить к этой игре с dnd-шных позиций как-то не очень корретно. Хотя, конечно, все можно подогнать под определенные рамки.
Я отыгрывала себя и в некоторых моментах приходилось реально помучиться над выбором, например в таких квестах как "Поиски Уайта", "Бумеранг" и пр.
Когда поиграю в игру, тогда и скажу.
Совесть тянет за шкирку на светлую сторону. Однако в отношении пиратки, как ни странно, она молчит:)
"Этот город доказал тебе, что люди по-прежнему способны верить в добро" - Бэтмен, к\ф "Темный Рыцарь", так что моя стезя - добро!
Нейтрально-добрым. :)
Я во всех ролевых играх таким прохожу при первом прохождении.)
Наверное добряком. Когда играю злым, начинает грызть совесть.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каким будет ваш курьер?Добрым или злым?