Fallout: NV vs. Fallout 3 v.2

Название темы говорит само за себя. Аргументируйте свое мнение и уважайте мнения остальных пользователей сайта!
Как вам кажется???

P.S новая версия т.к. в старой уже под 1000 постов.

Комментарии:  414
Ваш комментарий

Fallout: NV говно, а Fallout 3 супер!

прошёл NV, и мнение моё только утвердилось - Фолл-3 лучше в разы, там действительно постядерная атмосфера, а в NV так веселуха какая-то. сильно повлияло так же, что в 3-ем Фолле ты действительно главный герой действа, а в НВ какой-то мальчик на побегушках (квесты не буду напоминать, их не мало), в 3-ем больше действия, в НВ - 90% болтология и беготня - иди туда, сюда, потом обратно, принеси то, потом это, потом положи всё на место....как сериал какой-то, чессс слово.
да, пусть фаны первых 2-х Фоллов не вскипают, не играл, но видел, в 2010, 2011-х годах чёта не зашли совсем - дремучее ретро...

За сообщения типа ''Fallout 3 говно, а Fallout: NV супер!'' буду выдавать ЖК
Как ты меня обломал :(

Я за Fallout 3, ибо NV конкретно не понравился. Те же текстуры и модели, унылые и скучные пейзажи, никакой сюжет... Obsidian схалтурили по полной программе. Одна хорошая идея на всю игру - режим "хардкор".

Мне больше нравится New Vegas: многое доведено до ума, добавлены новые возможности. Не знаю, чем вам так понравился сюжет третьего фолла, там он как раз был довольно примитивен. В Вегасе есть и неочевидный выбор, на чью сторону встать, и хоть какие-то последствия наших решений(не всегда такие, какие бы нам хотелись).

Выдайте DiLouk ЖК :D
А по теме:
В Фоллауте 3 сюжет круче был вроде. как человек ищет своего отца тд и тд. а тут проснулся с ноля без известий о своих родственниках. щитай все незнакомцы. Ну в Нев вегасе есть большое разнообразие выбора
Я бы всё равно выбрал Fallout 3 ^^

Мне больше как-то 3-тий понравился, он более серьёзный что-ли. Но есть один минус: в 3 всё делится на "белое и чёрное", я думаю что в пост-апокалипстическом мире такого не бывает. Fallout 3 можно считать отдельной игрой по "фоллу". А вот с NV всё наоборот.
Я не могу опредилится. Fallout 3 на меня произвёл большое впечатление (стыдно признаться, но до этого я в 1,2 фоллы не играл), а NV просто понравился.

Меня тянет на New Vegas. Там улучшили все, что можно (по сравнению с 3 Fallout) и есть своя уникальная атмосфера.
Сравнивать эти две игры всё равно что выбирать между женой и любовницей.

А мне New Vegas понравился. там атмосфера фаллоута 2, с которого я и начинал играть и ИМХО, она была лучше чем в фаллоут 3

Нью Вегас намного лучше, так как во всех предыдущих частях всё было так черезчур пафосно, скучно. А тут, сюжет не напрягает, интересен. Нету этих *пафосно*Выходцев из убежища, мы просто обычный чел который работает курьером. Можна выбрать сторону за которую хочется боротся, полнеяшая свобода действий.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas