Fallout: NV vs. Fallout 3 v.2
Комментарии:
414
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fallout: NV говно, а Fallout 3 супер!
Fallout 3 лучше !
прошёл NV, и мнение моё только утвердилось - Фолл-3 лучше в разы, там действительно постядерная атмосфера, а в NV так веселуха какая-то. сильно повлияло так же, что в 3-ем Фолле ты действительно главный герой действа, а в НВ какой-то мальчик на побегушках (квесты не буду напоминать, их не мало), в 3-ем больше действия, в НВ - 90% болтология и беготня - иди туда, сюда, потом обратно, принеси то, потом это, потом положи всё на место....как сериал какой-то, чессс слово.
да, пусть фаны первых 2-х Фоллов не вскипают, не играл, но видел, в 2010, 2011-х годах чёта не зашли совсем - дремучее ретро...
За сообщения типа ''Fallout 3 говно, а Fallout: NV супер!'' буду выдавать ЖК
Как ты меня обломал :(
Я за Fallout 3, ибо NV конкретно не понравился. Те же текстуры и модели, унылые и скучные пейзажи, никакой сюжет... Obsidian схалтурили по полной программе. Одна хорошая идея на всю игру - режим "хардкор".
Мне больше нравится New Vegas: многое доведено до ума, добавлены новые возможности. Не знаю, чем вам так понравился сюжет третьего фолла, там он как раз был довольно примитивен. В Вегасе есть и неочевидный выбор, на чью сторону встать, и хоть какие-то последствия наших решений(не всегда такие, какие бы нам хотелись).
Выдайте DiLouk ЖК :D
А по теме:
В Фоллауте 3 сюжет круче был вроде. как человек ищет своего отца тд и тд. а тут проснулся с ноля без известий о своих родственниках. щитай все незнакомцы. Ну в Нев вегасе есть большое разнообразие выбора
Я бы всё равно выбрал Fallout 3 ^^
Мне больше как-то 3-тий понравился, он более серьёзный что-ли. Но есть один минус: в 3 всё делится на "белое и чёрное", я думаю что в пост-апокалипстическом мире такого не бывает. Fallout 3 можно считать отдельной игрой по "фоллу". А вот с NV всё наоборот.
Я не могу опредилится. Fallout 3 на меня произвёл большое впечатление (стыдно признаться, но до этого я в 1,2 фоллы не играл), а NV просто понравился.
Меня тянет на New Vegas. Там улучшили все, что можно (по сравнению с 3 Fallout) и есть своя уникальная атмосфера.
Сравнивать эти две игры всё равно что выбирать между женой и любовницей.
А мне New Vegas понравился. там атмосфера фаллоута 2, с которого я и начинал играть и ИМХО, она была лучше чем в фаллоут 3
Нью Вегас намного лучше, так как во всех предыдущих частях всё было так черезчур пафосно, скучно. А тут, сюжет не напрягает, интересен. Нету этих *пафосно*Выходцев из убежища, мы просто обычный чел который работает курьером. Можна выбрать сторону за которую хочется боротся, полнеяшая свобода действий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Название темы говорит само за себя. Аргументируйте свое мнение и уважайте мнения остальных пользователей сайта!
Как вам кажется???
P.S новая версия т.к. в старой уже под 1000 постов.