Хлам или части для крафта?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здесь находится список всего хлама в игре, который используется для крафта чего-либо на костре и на верстаках, сделано для удобства сдачи барыгам ненужного лута и оставления себе всего того, что еще может послужить, автор - я :-)
Например, что? Там можно своими руками делать докторские саквояжи, ремонтные наборы, а также взрывчатку. Металлическую посуду можно преобразовывать в металлолом, из металлолома извлекать свинец, свинец использовать для изготовления боеприпасов - и так далее. Т.е. "хлама", как такового, там не так уж и много.
IvanMosc
project nevada поставь, возможности крафта увеличатся значительно.
пылесосы, запальники, манометры, бензобаки и остальное барахло которое в 3 части использовалось для крафта оружия... я об этом
Так я тебе и объясняю, кажется. Манометры, пылесосы и бензобаки не нужны. Запальники, как и в Ф3, можно использовать для создания крышко-мины. Оружие, как в Ф3, тут делать нельзя. Можно делать различного типа взрывчатку и усовершенствовать уже полученное оружие, например, "космический нож" и аддона DM, кастет из OWB и т.д.
Подойди к верстаку и увидишь, какие запчасти (из хлама пустошей) нужны для создания того/сего
В этой части встречается все то же что и в оригинальном 3, но что-то ни одного рецепта на оружие, неужели почти все что находится это пустой хлам?