Информация и обсуждение v.2

Системные требования к игре.
Пока что официальной инфы нету , так что обсуждаем:)

Комментарии:  379
Ваш комментарий

Зажрались Американцы ничего переводить на руский нехотят тот же
Mass Effect 2 с руской озвучкой досихпор нету,надо что б в Росии зделали хорошую игру а на ангийский неперевели вот пусть и учат руский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет помогите ! где можно ключ замутить?

у меня такой вопрос, счас усыпил чувака к северу от Стрипа, его хотят подать на обед "белые перчатки", засунул его в мусорный бак)
задание вернитесь в Стрип к Белым перчаткам, иду, хочу зайти в северные ворота, там где еще паспорт всегда нужен, и написанро нужен ключ чтобы зайти в ворота. Что это такое?паспорт есть

recombinator
Отключи моды которые ты устанавливат, тогда будет грузится быстрее.

А как пропустить заставку главную? Ато ждать 5-6 минут чтобы загрузилось меню - надоедает...

Открываешь консоль, потом наводишь курсором мыши на нужный тебе предмет и вверху будет показан его ID.

Слушайте,такая проблема, не могу использовать апгрейды для оружия,при чем,когда только нгачал играть на Варминт установил оптику и магазин,а теперь, покупаю какую-нибудь приблуду ,например облегченный затвор для карабина, щелкаю на клавишу апгрейда,а там ничего нет,кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? Игра лицензия от стим.

Ребят, запустил сегодня стим, и оппа, фоллаут начал что-то докачивать на 300 метров, что это может быть?

я щас потехоньку играю такие фишки на себя навешал сам не ожидал кое как спровляюсь,пол карты за мной бегают и на красных нарвался подрывников перед носом освабодил,потом караваны каким то боком на меня зуб имеют и Новак город на букву Н по ошибки в дом зашёл,а там шриф шляпе окало динозавра на меня нарвался и весь город похоже тоже зуб на меня имеет,сейчас гулей окало Н раследываю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas