Как отказаться от кв "Два сапога пара"?

Нужно убить Кес но епсель как не хочу ее убивать??????

Комментарии:  14
Ваш комментарий

да личный квест Кэсс можно решить мирным путем, никого не убивая, а потом выполнить квест "Два сапога пара".

что я и сделал жалко конечно было Кэсс, я привел ее к Ван-Графам с тяжелой ношей на душе, не смог смотреть, отвернулся когда Жан-Батист ее аннигилировал в кучку пепла, но на что только не пойдешь ради прохождения всех квестов в игре).
но потом когда добыл "Аннабель", я отомстил Ван-Граффам за Кэсс, их ошметки еще долго собирали по Фрисайду.
вечная память Розе Шарон Кэссиди от благодарных потомков...

Ох щит. Добывай улики и квест должен завершиться. Или перестреляй нахер этих "ванграфов", по ним никто плакать не будет.

Забей на квест и пройди игру до конца.

Все квесты некогда невозможно сделать, неотыгрывая разные роли, всё ровно на какую то сторону придется встать...
Но тут... сдать неплохого компаньона барыгам - головорезам... могу лишь расказать о ~16 способами изощрённой расправы над Ван Графами, да и начальница Каравана снимается с беззвучного оружия запросто, других там нетрогая... и это даёт Кейси +15% урона с огнестрела - дать ей крупнокалиберную снайперку, взять ящик водки... ... ...

Есть мирный путь решения - забрать бумажки, сдать властям и квест "Плата по щетам" защитан - Кейси получает перк "Холодное сердце" - тоесть +50 оз. Но квест "Два сапога пара" висит пока нездать её Ван Графам или неубить их.
Второй вариант - сразу убить Ван Графов и заведующую "Красным караваном" (её можно убить с оружия с глушаком затаившись напротив её стола и дождавшись вечера, когда все уходят с работы... другие в "караване" нестанут враждебны), а поговорив с Кейси она получит перк "Рука мщения" - +15% к урону от огнестрела...
Как всегда есть третий вариант - ложить на всё это - небрать в напарники Кэсс, неговорить с Ван Графами и.т.д.

Походи с Кэс, она тебе даст свое задание. Когда выполнишь, "два сапога" закончатся, а Кэс будет жива.

Глазго - 12
Стой, я уже делаю кв про исчезновение караванов, только улики осталось найти у Графов, епсель я взял давно а потом начал делать тот кв, или мне продолжить делать?Просто после два сапога пара появляется другой кв, а я люблю делать все кв.....

Глазго - 12
Ладушки)Но все же блин, как мне увеличить скорость бега то я манаюсь)

Лучшй вариант - престрелить Батиста и всю его шайку, это точно будет отказом )))

Тебе надо разнести ванграффов и все. Либо они либо Кесс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas