Лучшее оружия

Я решил собрать лучшее оружие для игры по категориям
1.ближний бой: баллистический кулак (вблизи), Бэби, термокопье (вдали, осторожно может шарахнуть союзника или напарника)
2.пистолеты: большой бум или бластер чужий если есть (вблизи), пистолет рейнжеров ( вдали), мария ( средние)
3. пистолете-пулеметы: пистолет пулемет викки и венса, 12.7 ( посложнее найти их, а у 12.7 патроны дороже)
4.автоматы: всеамериканский, bar, миниган ( хоть это не автомат, больше некуда =()
5.винтовки: Гоби
6. энергооружие: гаус винтовка(вдали), плазмолив ( средние и ближние дистнции)
7.небольшие гранатометы: бах-бах(как то так, у бомбистов если что), милосердие, правдо сложно найти ( а точнее забрать =)) и припасов маловато
8.гранатометы: Аннабель или если можно считать гранатометов архимед.
9.грены: плазменная граната или взрывпакет ( для убийства цезаря лучше всего), святая граната (3 штуки, при чем только в дикой пустоши)
Хотелось бы ознакомить вас с этим списком. Может кому-нибудь понадобиться( чтоб не лезть в пип бой все время

Комментарии:  27
Ваш комментарий

4.Автоматы - Всеамериканский самый лучший.)

3. ПП 12,7 мм, по-моему, по своим боевым качествам непревзойден.
5. Некорректно. Винтовку Гаусса надо бы в энергетическое оружие. Его бы стоило вообще отдельными пунктами выделить, поскольку там свои нюансы.

Всем доброго дня, как я тут давно не был.

Какая боянистая тема.

1. С баллистик фистом согласен, однако лучший дрын в игре - Бэби. Она на голову превосходит все остальное.
2. Пистолеты? Хм... "Секвойа", кажется, лучшая. Хотя мне "Мария" нравится, стильная она. Оденешь довоенный костюм и шляпу, возьмешь ее и идешь в Гоморру. Прям настоящий мафиозо.
3. Тут я солидарен с Olly-alpha. 12.7 крошит врагов со страшной скоростью.
4. Карабин - говно. Из него только сраных зэков крошить весело. Тут я солидарен с -Кош-, т.к. у "всеамериканца" скорострельность зависит от скорости надрачивания левой кнопки мышки, а пробиваемость и урон не подкачали.
5. Опять не согласен. Гауссовка жутко прожорливое и неудобное говно. Среди энергооружия есть образцы получше, скажем, "плазмолив". А среди винтовок лучшей будет СВ или Гоби за счет критов. Баррет - медленное и тяжелое говно, но пафосное.
6. "Милосердие" лучше.
7. Толстяк - лолпушка. На него всего 4-5 гранат и его мощь кастрировали по самые уши. Тут его делает "Анабель". Вообще, гранатометы в игре получились неубедительными, прям как в 3й части (не считая тогдашнего Толстяка). Перезарядка медленная, ракета влезает всего одна, с одного залпа дохнут только сраные рейдеры. В общем, далеко им до славного предка из первой-второй части. Вот там гранатомет - вещь! (Там все тяжелое оружие радовало, в Вегасе даже зачем-то опустили шестистволку, хотя в трешке шестистволка была отличной пушкой).
8. Солидарен с автором.

Их всего несколько. Из-за этого плазмагрены лучше - их больше раздобыть можно. А вообще с взрывчаткой в игре туго. Если этого сраного динамита горы, то всех остальных видов взрывчатки куда меньше.

Было бы прикольно кидать связки динамита, как в Blood. А что? собрал 6 шашек, подошел к верстаку и слепил штуку намного мощнее.

Среди всего неэнергетического, лучшее - Винтовка Гоби:)

Исправил.
Глазго
Я создал тему чтоб выявить лучшее оружие в игре с помощью ваших комментов. Ведь может это пригодиться, если привязать оружие к цифрам

Mercy и Avenger - лучшие стволы в игре, если на первую гранат где раздобыть,
а со вторым стволом, не встречал врагов (даже в хардкорных модах) которых
бы не крошило в мелкий салат.

D.Artist
Mercy и Avenger это что? и где это?

Милосердие и Мститель же:)

D.Artist
Пробиваемость у мстителя хероватая. Его делает BAR из "Дохлых Денег".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas