Модернизация оружия, и лучшие торговцы оружием

Много раз уже находил у продавцов всякие запчасти типа “ ствол для винтовки кавбоя” “ магазин для Вирмин – винтовки” и так далее, подскажите, как их использовать??? А так же подскажите где найти лучших торговцев оружием и броней, не считая тех которые в окрестностях NEW VEGASA…

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Модернизировать в пип-бое, на странице оружия в правом верхнем углу есть ремонт(R) и модификация(Х). Выбираешь оружие и жмешь модификация. А на счет торговцев на пустошах то скорее всего в Новаке и Аванпосту самый богатый выбор если не ошибаюсь.

Не беспокойся, уровень подымешь - все появится. Под 188 постом (к северу от Новака) ползает мужик который продает моды + у оружейников обычно модов дофига.

Неподалеку от Нью-Вегаса есть завод "Оружейники". Попасть туда нельзя, но у входа есть "ларек" с роботом. У него пушек, брони и патронов - вагон и маленькая тележка. К тому же, он и модификациями торгует.

Блина мужик, спасибо большое, некто не отвечал, тут ты меня выручил, почему я сам не заметил, спсибо ты ювелир;)
А где примерно находиться АВАНПОСТ? То кажись я его не находил ещё!
-А нормально то что после того, как я начал играть на хард-коре то у продавцов пропал широкий выбор волын???

[Дядька Яр]
Вот я заметил ещё, что можно разаобрать оружие на запчасти, для чего это?
И не знаешь есть ли список рецептов для станков???

Чекист из самых глубин бана
и тебе спасибо, реально дуплите меня)

На счет сбора оружия эт я в вегасе не видел. В третьем фаллауте есть сборка оружия на станках. Покупаешь схему и нужно найти запчасти к оружию, и на верстаке можно собрать. А в вегасе на верстаках можно только патроны собирать и разбирать. Моханский аванпост находится левом нижнем углу карты, по дороге после Примма. Там есть майор найт и у него можно купить боеприпасы. Там еще статуя двух мужиков которые жмут друг другу руки

[Дядька Яр]
я чуть не то имел введу, я в пипбое разобрал на запчасти 9 мм пистолет, вот только для чего эта функцыя не знаю.
А за аван-пост ещё раз спс, знаю де это место)

0_о как это разобрал?! Можно ж только моды вешать! Или ты один другим что ли починил?

а то починка один другим? Типа у меня был пистоль Мария 9мм, и рядом с ним обычный пистоль 9мм и когда я навел на Марию, там высвителось R) разобрать ОП - вот так вот...
- и кстате после битвы на Дамбе игра завершаеться? то чото йес-мэн мало заданий поручил, или то надо все племена расположить к себе? То я всех кроме Бомбавиков проигнорил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas