Почему в игре нет транспорта?

Собственно, сабж. Не может же быть, что все они выгорели? Ведь остались где-то в подземных, ну или еще где парковках относительно уцелевшие машины. Или на худой конец не починили. Ведь столько техников в Пустошах есть. Винтокрылы не в счет, они вообще откуда взялись то там...

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Движок не позволяет и все.

Я думаю реализация бы была сложной, во вторых в геймплей вообще не вписывается.(и карта-то, не большая!)

По лору Нью-Вегаса есть монорельс в аэродроме на ходу и квест связанный с транспортный конвоем. Так что всё есть, просто технически не реализовать.

-Кош- написал:
Не может же быть, что все они выгорели?

В смысле? А ничего, что с момента ядерной войны прошло порядка 200 лет? 8)
В лучшем случае тачки могут быть в каких-нибудь более развитых коммюнити вроде Братства Стали (у них есть вертиберды, в F3 в DLC "Broken Steel" были) или НКР (НКР в Вегасе не имеет техники, кроме, опять же, вертиберда, на котором президент летает).

Почему в игре нет ничего – вопрос понятный. Видимо, механика игры не предполагает транспорт. Да и вы сами наверно видели, как легко происходят вылеты из игры, если очень быстро перемещаться -) Жаль, это вам не Морровинд, где заклинанием акробатики в 100 пунктов или прыжка на 100 пунктов можно прыгать и летать очень быстро по локациям (речь о фактическом перемещении в real-time, а не fast-travel/ телепорт в гильдии)...

-Кош- написал:
Винтокрылы не в счет, они вообще откуда взялись то там...

Откуда то? Технологии то никуда не делись: ядерная война не ввергла человечество в каменный век. У НКР есть тачки, просто их нет в Вегасе в самой игре. Хотя по идее, должны быть, здесь вопрос к авторам игры, что решили не добавлять технику в принципе. Наверно слишком сложно было бы оптимизировать геймплей, если еще и транспорт герою был бы доступен. А так да, должен быть доступный транспорт, но я понимаю, почему его нет в самой игре. В лоре Фолычей он есть.
РикоЧико
Именно. Все есть, просто решили не добавлять в игру так, чтобы игрок мог пользоваться в real-time геймплее.
P.S.
Fallout Tactics: там полно техники, с помощью которой можно перемещаться как по карте, так и в некоторых миссиях.

Ну ладно, это понятно. Даже Кимболл на винтокрыле летает =) А вот где автотранспорт, никто не знает.

Ну как мне кажеться,разработчики убрали транспорт так как он не вписывается в атмосферу.
А про относительно целые...По моему даже в некоторых осталось топливо,так как был случай остановился оглядеться,услышал сзади взрыв обернулся на меня бежал рейдер и был такой малюсенький ядерный грибок,только потом когда подошел к развалинам авто понял что оно рвануло(счетчик начал шалить)

Во второй части была возможность починить машину и перемещаться между локациями на ней значительно быстрее, чем пешком.
На мой взгляд, причина отсутствия транспорта в New Vegas да и в Fallout 3 в том, что во второй и первой частях мир был практически пуст за пределами локаций. Кроме того, перемещение между локациями занимали дни, а порой и недели внутриигрового времени.
В New Vegas да и в Fallout 3 проблем ни с тем ни с другим нет. Следовательно, потребность в транспорте как в средстве быстрого преодоления пустого игрового пространства и экономии внутриигрового времени отпала.

я бы на тракторе покатался им дороги ненужны

самое интересное что мотоциклы стоят в игре

Откуда винтокрылы? От Анклава. Во второй части гг спер из базы Наварро чертежи, вот и скопировали.

почемуж нет на модгёмсе есть тока там на мотоках ездить надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas