ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PaXa_
Вирусы, полетевшие какие-то дрова или просто засранная винда. Ну и, собственно, пиратка - выбирай.
Marvelosi
Я не собираюсь покупать игры, когда их можно скачать в интернете. Тратить деньги на то, что можно и бесплатно получить - это бред. Я куплю четвертый фолл, что-бы поддержать разработчиков, и просто ради фана, но Нью Вегас я покупать не собираюсь.
PaXa_
А еще неделю назад ее можно со всеми дополнениями купить было за 250 рублей... и проблемы бы отпали сразу, только остались твои внутриние проблемы с компом.
PaXa_
а зачем вообще тратить деньги на любые вещи, продукты и т.д., если их можно бесплатно найти на помойках, пусть и в таком же непригодном состоянии?
Не в этом дело. Буквально месяц назад я качнул от механиков репак и все было нормально. Как только я его удалил и попробовал установить заново у меня появилась эта проблема. Такая же у меня была и с третьей частью, так что нормального ответа мне никто не дал. (с третьей частью я каким то образом обошел эту проблему)
eroppo
Игры - это просто развлечение, без них и прожить можно. А вот без нормальной еды ты не проживешь. Я не собираюсь сравнивать игру с жизненно важным ресурсом. Я еще так не докатился
Мне нужен ответ на мой вопрос, а не фразы "иди покупай лицуху". Есть мастера, которые найдут решение любой проблемы.
XBoy360
Компьютер я на вирусы проверял, дрова обновлял, винда чистая.
Доброго дня. Я столкнулся с проблемой установки игры. Я скачал уже три раза этот Нью Вегас и все без толку. Дело в том, что раньше, когда я первый раз скачал репак - у меня все запустилось, но позже я игру удалил и надеялся в случае чего скачаю её снова. Но не тут то было... Скачал я снова, запускаю setup.exe, выбираю язык установки и все... Ничего не происходит. И так с тремя репаками. НО я заметил одну любопытную вещь в диспечере задач, в процессах. Когда я запускаю setup и вылезает окошко с выбором языка у меня появляются два процесса setup.exe*32 и setup.tmp*32. Когда я выбираю любой из языков эти два процесса пропадают. Помогите пожалуйста, я не знаю в чем проблема(