Последний "УРОВЕНЬ"
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть добрые люди, которые дрочат на свой уровень и прокачку навыков. Они никогда не поймут смысла RPG.
Слушайте сюда дебилы (те самые заявленные 50%), за прокачкой идите в обливион или в любое сраное ММО. Там можете задрочиться до потери пульса. Вон, в WoW уже 13 миллионов задротов.
Trolling mode off.
Со всеми DLC потолок прокачки 50 lvl. Стандартно потолок 30 lvl.
А что когда эти 50 будут?
Ну что за тупые вопросы нынче задают, а? Ничего не будет. А точнее, ты просто перестанешь получать опыт и поэтому уровень больше повышаться не будет, т.к. это будет ПОТОЛОК. Ты вообще понимаешь значение этого слова?
Sanchez Ramirez
Ну ты блин...слегка огорчаешь! Мне важно было знать застрянет ли игра когда наберёшь 51 левел или всё будет норм.
Логично поразмышлять: за каждый следующий лэвэл дают определённое количество очков.И когда всё будет по максимум их некуда будет девать-вот и вывод напрашивается будет ли ступор? Иначе бы этот мод (повышающий МАХ лев. на 100) был бы совершенно не нужен!
Ступора не будет, это предусмотрели разрабы. Думаю мало вероятно прокачать все скилы на 100 к 50 lvl.
Ладно, посмотрим...
блин, я с модом на 100 уровней играю, теперь некуда тратить вышесказаные очки, и не могу дальше играть, т.к. "далее" не нажимается! слышал что есть мод исправляищий это, помогите найти плз!
Иди в попку читер.
Kein154
читер?? ты у*бался чтоле?? более 50% играют с этим модом, т.к. без повышения уровня игра становится неинтерестной!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю В FAllOUT уже очень давно но не разу не доходил выше 30 уровня своего ГГ... начинал игру сначала. Но вопрос вот в чём...интересно есть ли какой то самый последний уровень после которого нельзя продолжить игру, а то встретился мод который повышает МАХ уровень на 100...