Сержант макги!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опиши детальнее что, да как (Во что одет, репутация и т.д)
Странно. Иду себе мимо бункера братства, как появилась надпись "Сержант Макги убит". Чуть позже обнаружил его тело. Наверное, он хотел мне что-то сказать, но не судьба. Вот и интересно, зачем он нужен.
Сежант МакГи в какой-=то точкесюжета срывается с Прима (чего-то его клинит) и идет к уголовникам. Возможно, это баговый страт квеста, в котором происходит расборка НКР и подрывников с исправительной колонии.
У меня его завалили касадорчики, под Нельсоном. Я так понял это связано с квестами исправительной колонии, а стартует он после зачистки тюрьмы от подрывников и провала квеста от подрывников. Вроде так
Кубик макги
Последний камент жжёт!!!
а зачем тебе нужен Сержант Макги? Просто убей его, да и дело с концом! Он же первый начал =) А из-за подрывников быть не может, ибо как раз эта группа НКР-овцев собиралась нападать на тюрьму подрывников (что недалеко от Прима)
А на меня не с того ни с сего напал Э-ДЭ.
Он начал всех убивать сразу.
помогите такая фигня я иду к сержанту макги а он как начнёт палить чё я ему не так зделал
p.s в гудспрингс я помог людям которые там живут подрывников убил может из-за етого?