Смешные баги

Здесь такой темы не нашла, если есть, виновата.
У меня вчера урожайный на ржачные баги вечер выдался, захотелось поделиться.

1. Возле поста рейнджеров "Чарли" Курьер, Бун и летающий воланчик свернули в проход между скал, чтобы открыть пару новых локаций, на которые намекал компас. Смотрю - впереди куча "красных", и, как чувствовала, думаю, пойду без Буна посмотрю. Пристроила его за камушек от греха подальше, велела ждать, сама пошла вперед. Маркеры сразу стали зелеными, то есть понятно - легионеры. Аж два отряда. Я с ним дружу, а мне позарез надо именно сюда, обходить западло. С Буном, ясное дело, мирно не пройти. Прикинула варианты, плюнула, врубила стелс и тихо вынесла оба отряда в режиме скрытности, причем один патрулировал окрестности, а второй - два рекрута и декан - спали на подстилках за скалой. Я их грохнула прямо так, во сне. Вернулась, значится, за Буном, идем дальше спокойно, доходим до тех, которые спали, начинаю обыскивать трупы... Вдруг один из них оживает, вскакивает и начинает в меня палить. Я не успеваю поднять челюсть с пола, как Бун сносит ему башку. Следом за первым рекрутом вскакивает второй и с воплями об отмщении и с мачете бросается на Буна. Я отползаю в сторону, не соображая, что в такой ситуации можно предпринять, Бун сносит башку второму. И, наконец, торжественно воскресает декан, подбирает с земли свой ПП, который он обронил, умирая в первый раз, замечает моего офигевшего Курьера и начинает палить уже в него... Бун размахивает винтовкой, Эд-Э отчаянно тупит где-то вдалеке, репутация у Легиона испорчена, я осторожно "трогаю" одно безголовое тело клавишей Z, и Бун так глубокомысленно отмечает: "Живы вроде". Я под столом. =)

2. Возле Лагеря в Мескитских горах устроили охоту на диких гулей. Штук 6-7 грохнули издалека, один стоит и машет конечностями. Стреляю в него - ноль реакции. На компасе помечен как враждебный, но пули пролетают сквозь него. Подошла ближе - руками машет, шипит, но не нападает, клавиша "Е" на нем неактивна, при приближении вплотную никаких повреждений персонажу не наносит... в общем, призрак Мохаве. Бун был очень возбужден таким поворотом событий. Пока я завороженно изучала данное явление, он высадил в него все обычные патроны и с энтузиазмом принялся палить бронебойными, жалуясь, что и эти вот-вот закончатся. Очнулась, отобрала у него остатки боезапаса, но бравый снайпер не растерялся и кинулся на врага с перчаткой-вытеснителем. Гуль исчез с одного удара, и только две его тощие ноги остались стоять на прежнем месте, радуя глаз случайных путников.

А что у вас забавненького?

Комментарии:  118
Ваш комментарий

Самый смешной наверно ).

Фаллаут НВ это и есть 1 большой смешной баг.

По поводу НКРовских девушек (я к сожалению оказывается так удивилась, когда их увидела, что ролик не сняла), можно поглядеть тут:

Ничего особенно смешного нету, но так слегка забавно :) Правда, качество оставляет желать лучшего, но в принципе всё понятно :)

...вроде и смищно, но потом так реально надоедают эти баги, особенно с квестами.

Ripper Man

+1

Я тоже под столом!
Реально НКРовцы отжигают! :-)
Особенно приколол звук на 10ой секунде и лицо НКРовца-его реально плющит.

Паладин приколол-раздевайся говорит до нижнего белья.

Поднимаясь на башню где надо запускать "АРИХМЕД 2" или что нибудь еще.Так вот я наверху,иду спокойно по винтовому трапу вдруг смотрю, какая то неведомая хреновина дергается и от нее (!!!) След от земли тянется,такой черно-белый.При наведении появилась надпись "Рад-скорпион".Я в него стрельнул,а он вдруг растянулся на пол карты и начал дрыгаться.Для интереса я сходил в Нью-Вегас и там через небо тянется полоса.И вдруг какой то остряк на улице спрашивает "Что это за хреновина?!" (Это он На "воланчик" отреагировал )

П.С Скрин есть,но только на башне.Могу выложить если надо

Инженер-Гробовщик
Запили скрин.Но это по-любому принципу - баг..
Возле Лагеря в Мескитских горах устроили охоту на диких гулей. Штук 6-7 грохнули издалека, один стоит и машет конечностями. Стреляю в него - ноль реакции. На маркере помечен как враждебный, но пули пролетают сквозь него. Подошла ближе - руками машет, шипит, но не нападает, клавиша "Е" на нем неактивна, при приближении вплотную никаких повреждений персонажу не наносит... в общем, призрак Мохаве. Бун был очень возбужден таким поворотом событий. Пока я завороженно изучала данное явление, он высадил в него все обычные патроны и с энтузиазмом принялся палить бронебойными, жалуясь, что и эти вот-вот закончатся. Очнулась, отобрала у него остатки боезапаса, но бравый снайпер не растерялся и кинулся на врага с перчаткой-вытеснителем. Гуль исчез с одного удара, и только две его тощие ноги остались стоять на прежнем месте, радуя глаз случайных путников.
Почитай в моём блоге, кулстори про бесконечный боезапас "инфильтратора", взятого у трупа, полуживого гуля))

На какой странице, в каком посте?

Overl0rd
Черт побери,не могу найти его в папке.Куда он пропал :( Или где еще может быть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas