Снайперская винтовка imbalanced
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня не пропатченная,оригинальная версия.Если проделать все выше прописанное то у меня где то 150-180 (так как надо смотерть еще и на качество оружия).Хотя у меня была и от СКИДРОВ там фикс стоит.Это не очень справедливо :(
Инженер-Гробовщик
я имею в виду какой урон показывает у СВ в пипбое (за 1 выстрел) если 42 при ста процентах навыка оружия, значит фикс работает, если 62 то нет.
AoiUmi
Это надо смотреть в GECKе.
62 урона,она полностью целая.
Глазго - 12
Что именно смотреть?
Забудь. Я тупанул.
Ещё недавно обнаружил, что рецепт кебаба из гекона всё ещё содержит плод вонючей тыквы, в логах патча 1.2.0.314 указывается что он был удалён из него.
Ниасилил.
В ранних версиях игры снайперская винтовка имеет урон 62 и крит множитель х5, прокачав удачу до 10, выучив перк "точность" и одев "берет буна" каждый выстрел из нее будет критическим (20% x5 = 100%), если заряжать JSP патронами то урон будет 93.
В итоге получается что урон от каждого выстрела будет равен 155 (93 обычный урон + 62 критический), а если выучен перк "критический урон" (+ 50% к силе крита) то получится что каждый выстрел будет наносить 186 урона (93+93). Относительно другого оружия это очень мощно, при условии что снайперка использует .308 калибр, который не так уж и сложно достать, а ремонтируется жалкой боевой винтовкой (при перке "очумелые ручки").
Вообщем создатели посчитали это имбой и в патче 1.2.0.314 (Update 4) пофиксили её, сделав обычный и критический урон 42, а крит множитель х1, вот цитата из логов:
Some guns have been modified:
The sniper rifle's base and critical damage have been lowered from 62 to 42. Its critical chance multiplier has been lowered from 5x to 1x.
The Gobi Campaign scout rifle's base and critical damage have been lowered from 60 to 40. Its critical chance multiplier has been lowered from 5x to 1x.
Я установив пиратский патч от SKIDROW версии 1.2.0.314 (Update 4) не обнаружил никаких изменений снайперской винтовки, я подумал что возможно в следующем патче это поправят, но Update 5 вышел и ничего не изменилось.
На ю тубе видел что у иностранцев урон СВ равен 42 при максимально прокаченном оружии и достаточно достоверная инфа говорит о том что урон равен 42, а крит множитель х1 http://fallout.wikia.com/wiki/Sniper_rifle_(Fallout:_New_Vegas)
У меня подозрения что те кто адаптируют патч под пиратку, решили что фикс снайперки не справедлив и не внесли его, из этого следует вопрос - Товарищи обладатели лицензии, какой у вас урон у СВ при максимально прокачанном оружии, работает ли у вас фикс снайперки?