Совместимость квестовых линеек?

Возможно ли заключить мир между НКР и Братством стали и одновременно получить поддержку Бомбистов/Омерты за Йес мена?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Э... Да, можно. Йес-мен не настаивает на уничтожении БС, стало быть, не обращая на него внимания, вполне можно провернуть фокус с союзом НКР и БС.
Насчет Омерты - вроде то же самое.

Ну НКР и БС в оригинале ни как не будут сотрудничать (Если играть за НКР), так же и Легион прикажет их уничтожить, есть мод который исправляет эту оплошность. Только Йес-мен к ним лоялен, а точнее ему вообще плевать.

Но фишка в том, что можно начинать прохождения за НКР, довести его до заключения союза с БС, а затем в любой момент переметнуться к Йес-мену.

fl0w
будут, я проходил за НКР, никуда не переметывался и их союз с БС был тверд как сталь.

D.Artist, интересно, я проходил за НКР но не как не мог добиться сохранения БС, был только приказ на уничтожение.

Тьфу, блин... Я выше почему-то прочитала, что они в оригинале будут сотрудничать...

Короче, добиться сотрудничества можно, если забить на приказ и склонить Макнамару к союзу с НКР после выполнения ряда квестов Братства Стали. Мур потом просто ставится перед фактом, что Братство готово к сотрудничеству. Она психанет, но согласится.

Новое на форуме Fallout: New Vegas